29
Anonymous
Квартирный вопрос
29.07.13 09:55

Сколько стоил ваш квартирный переезд?

Добрый день, перевозим часть мебели из одной квартиры в другую, мебели не очень много, но требует разборки, книг, посуды и прочих ящиков с вещами нет, мелочь всю вывезли сами на своей, и вот сегодня мне цены озвучили на переезд. Я в шоке. Неужели правда столько стоит? Нужно разобрать 2 больших дубовых шкафа, кровать, из массива, ну да тяжелые, щас вся мебель тяжелая, плюс не разбирая комод, 2 тумбочки, может 2 пару шкафов детских сосновых, стол, - за разборку, упаковку, довозку, занос на этаж в пункте назначения - без сборки, просто положить на пол - озвучили 43000. Как вообще, это не слишком вы считаете? или в других местах назовут дешевле, а возьмут больше? Эти сказали, фирма Деликатный переезд, что доплат никаких не будет. Сумма окончательная. Не знаю, соглашаться или других искать, разобрать шкафы я наверное смогу найти работников, но вот вопрос как упаковать чтобы не побилось все, кто как переезжал, как поступали? или тоже по 50 тысяч отдавали? Чет не готова я оказалась к таким ценам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, перевозим часть мебели из одной квартиры в другую, мебели не очень много, но требует разборки, книг, посуды и прочих ящиков с вещами нет, мелочь всю вывезли сами на своей, и вот сегодня мне цены озвучили на переезд. Я в шоке. Неужели правда столько стоит? Нужно разобрать 2 больших дубовых шкафа, кровать, из массива, ну да тяжелые, щас вся мебель тяжелая, плюс не разбирая комод, 2 тумбочки, может 2 пару шкафов детских сосновых, стол, - за разборку, упаковку, довозку, занос на этаж в пункте назначения - без сборки, просто положить на пол - озвучили 43000. Как вообще, это не слишком вы считаете? или в других местах назовут дешевле, а возьмут больше? Эти сказали, фирма Деликатный переезд, что доплат никаких не будет. Сумма окончательная. Не знаю, соглашаться или других искать, разобрать шкафы я наверное смогу найти работников, но вот вопрос как упаковать чтобы не побилось все, кто как переезжал, как поступали? или тоже по 50 тысяч отдавали? Чет не готова я оказалась к таким ценам.
Anonymous
переезд в октябре 12 года - примерно 12тр плюс на чай немного
грузчики носили с 4-го этажа без лифта в Газель, что-то на помойку
Anonymous
Мы переезжаем часто, за последние 8 лет 5 раз (муж военный), всегда стараемся обойтись "малой кровью" - друзья мужа+родственники на машине+нанимаем "Газель" (фургон).Мужикам после переезда накрываю стол (если не пьющие, то с собой), родственникам тоже+на бензин, оплата только за газель-итого примерно в 10 тыс руб год назад уложились.
ПС: переездаем только в пределах Московской и смежных с ней областей, так что про цены на перевозки ж\д контейнерами я не знаю...
Переезжали в марте из забитой по самые уши большой однушки в малогабаритную трешку. Переезд встал в 6,5 тыр.

Газель - 2 тыр на 4 часа минималки, 3 грузчика - 3,5 тыр на троих. Правда, газель сделала 2 ходки, в одну мы не влезли. Уложились в 3,5 часа.
Знакомые переезжали с Деликатным переездом месяц назад-поцарапали и восстанавливали пол.Большой скол на новом телевизоре, доказать ничего не смогли-у вас так и было был ответ.
Мы переезжали-брали машину здесь, на Еве, мало мебели, много коробок-цена 5500 за 5 часов, без особых претензий к перевозчику...
Anonymous
мы покупали в леруа стрейч-пленку, обычный скоч и малярный скоч. ну и картонные коробки были. все доехало без повреждений. при разборке мебели мужу конечно помогал сборщик. все части мебели нумеровались.
Я так поняла, что у вас проблема найти картин для упаковки большого размера. Купите коробки поменьше, разорвите и уложите в сколько слоев, а потом скетчем замотайте. А фурнитуру упоаковывайте и маркируйте как ваша фантазия пожелает. Главное потом не забыть или написать на лист напоминалку. Платить такие деньги за перевоз мебели я бы не стала. К тому же претензии вы вряд ли сможете предъявить деликатному переезду.
Anonymous
Нашла фирму на Еве. Уже три раза за пять лет воспользовалась услугами. и на дачу отвезли мебель- три года назад за 8 т. И в августе разобрали кухню и шкаф в продаваемой квартире, упаковали (пленка пузырчатая и стрейч входили в цену, коробки мне не нужны были). Взяли просто смешные деньги по сравнению с Вашими
Топ пятилетней давности((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения