148
Покупатель
Квартирный вопрос
31.07.13 00:12

Самый идеальный район Москвы для проживания какой?

Интересует САО и СЗАО. Хотелось бы купить квартиру в приличном ЖК, со своей территорией, инфраструктурой, лесопарковой зоной или водоемом. Чтобы рядом были школы с хорошей репутацией, куча секций и т.д.
Может кто-то похвалит свой район? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует САО и СЗАО. Хотелось бы купить квартиру в приличном ЖК, со своей территорией, инфраструктурой, лесопарковой зоной или водоемом. Чтобы рядом были школы с хорошей репутацией, куча секций и т.д.
Может кто-то похвалит свой район? Спасибо
Покупатель
"Алые Паруса" на Щукинской со своим яхт-причалом, бассейном, фитнесом. боулингом.
Anonymous
Золотые ключи 1 - моя мечта, там такое домики небольшие, балкончики, вид на гольф поле, через дорогу парк Фили. сказка!
Anonymous
В СЗАО И САО есть парковые зоны, в которых есть дома жилые и коттеджи... Это круто. Красота нереальная. Птички.. Ну воздух в Москве везде не очень((.
Вообще сал и СЗАО считаются самыми дорогими.
Anonymous
Автор. посмотрите район Мосфильма. Там есть единичные очень интересные дома.
Мне симпатичны места в р-не Береговой ул., в р-не ул. Врубеля, Красностуденческий, 6.
Сколько людей столько и мнений! Хорошо там где нас нет! Рыба ищет где глубже, а человек где лучше!
Какие есть еще поговорки на эту тему? :-)
Anonymous
Мнению людей с форума в решении такого жизненного вопроса не доверилась бы. Только самим ездить-смотреть. Для меня например инфраструктура не столь важна, как та же аура района. Мне должно быть там спокойно, уютно и комфортно. А это только на месте можно ощутить)
Anonymous
я бы с таким бюджетом вообще не рассматривала многоэтажки в многогороде.Ну в крайнем случае Покровское-Глебово или Сырбор.А так тауны-котеджи в районе Новогорска-Куркино(чтобы сохранить хорошую городскую инфраструктуру(например Олимпийскую деревню Винер, Машкинские холмы) в Куркино тауны и дуплексы на территории города. Все остальное больше на ненужный компромисс похоже.
как за 1.5 млн грина можно жить на 15-30 этаже(даже на 6 если)если это не Манхеттен? Только индивидуальный дом достоин такого бюджета, мне кажется.
Anonymous
Столько тапок в моем топе летает, в частности, и в мой огород. Хочу прокомментировать.
1,5 ляма на жилье у нас есть, хоть я и не уровня рублевской жены. Как уже в одном посте сказали, они могут сформироваться разными способами. В моем случае, это продажа нашей с мужем большой трешки в приличном доме, продажа моей двушки у 3го кольца, подаренной мне родителями еще в студенчестве, и личные сбережения.
Решение обратиться на Еву – это только первый шаг в поиске своего дома. Понятно, что я сама проеду каждую улочку всех округов, прежде чем пойду в агентства. Сюда обратилась за помощью, чтобы сделать акценты на конкретные места и повнимательней к ним приглядеться, потому как я (О, ужас!!!!!) не москвичка, а лимита из подмосковья, которая поступила в МГУ, нашла работу в Москве, вышла замуж и счастлива здесь уже 16 лет. И я надеялась, что евочки, живущие в этих районах, дадут более объективную оценку своему району, чем если я просто проеду на машине мимо этих домов.
Меня интересует СЗАО и САО не только потому, что там много лесопарковых зон и водоемов, но и потому, что у нас имеется загородный дом 30 км по Дмитровке. Чтобы выбираться за город было удобно, остановились на этих районах.
Искренне благодарна авторам тех постов, в которых высказано их мнение о районах и жилых комплексах. Спасибо!
Автор
в районе медведково какое-то малоэтажное закрытое строительство вроде как недавно начиналось. Какой-то клубный неплохой дом.
Anonymous
автор, поизучайте Сокол. Мне лично очень нравится этот район. Очень такой тихий, зеленой район, с большим количеством парков и развитой инфраструктурой (хорошие школы, много спортивных секций, магазины и пр.).
Большое количество всяких научных и проектных институтов определило хороший контингент этого района.
Хорошая транспортная доступность, как на машине. так и на общественном транспорте.
единственный минус - оч маленькое количество новостроек, отвечающих вашим требованиям, но вдруг вам приглянется какой-то дом.
Еще как вариант Щукинская, окт Поле. Но лично меня там курчатовский институт пугает
не знаю, правда, можно ли там уложится в 40. но место замечательное. через дорогу парк Трубецких

http://www.novostroy-m.ru/baza/4894-about
Anonymous
Триумф Палас на Соколе или на Окт поле много прикольного нового жилья
Anonymous7
за 40 млн только крылатское или звенигородская улица у леса. остров фантазий например.
Я живу в Велтон Парке на Звенигородке. Через дорогу (не в пешей доступности правда) Серебряный бор, за домами река. Возле дома есть все необходимое - Азбука Вкуса, ресторан, аптека, паспортные столы с налоговыми. Во дворе хороший детский сад, про школу не знаю пока, нам рано.
Подруга живет 5 км от МКАД на Дмитровке, от дверей до дверей в субботу часа в 16-17 ехать 2 часа! Ночью -50 минут
1
Звенигородская улица м.Кунцевская,там есть чудный серый домик прилегающий к парку с большой территорией.Место козырное.
Anonymous
а я вот засматриваюсь на ул. Живописная, кто-нибудь есть оттуда?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения