55
Anonymous
Квартирный вопрос
31.07.13 21:50

ведис. что будет строить.

Кто-нибудь слышал насколько реален проект на нагорной? Когда начнется строительство и какой будет уровень цен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь слышал насколько реален проект на нагорной? Когда начнется строительство и какой будет уровень цен?
Anonymous
А в сады школы придется возить?была там давно это же промзона? или я что-то путаю
Anonymous
Ну, кто спорил, что 3-ки по 9 млн. будут? Смотрите на сайте - 2-ки от 10,5, 3-ки от 13,5, и это 77 метров. :)
Я тоже купить хотела-и СМС получила о старте продаж, и записалась в очередь на сделку(да-да, там очереь из жаждущих!).Конечно, дороговато они загнули практически на нуле. Но -съездила посмотреть окружающую местность и ужаснулась-склады,туда-сюда снуют гастарбайтеры,рабочие, все уныло-кошмар. Да, метро "у подъезда", но сплошная промзона вокруг....Отказалась, ищу вторичку.
а так хотелось купить!
Мы весной Мельникова трешку взяли. Монолит, 100 метров, рядом метро, до центра рукой подать, 13,500. Сейчас там в продаже следующие корпуса. Если за большие деньги, то хоть площадь нормальная. А в п-44 я уже пожила, эти трешки мне совсем не алле. Точнее неплохо, но не за 13 лямов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения