19
Квартира под сдачу, какой ремонт?
Дано: Малюсенькая двушка 35 метров, м.Варшавская 10 мин пешком, дом кирпичный 4/9эт, высокие потолки, окна во двор, балкон. Комнаты изолированные, с/у совместный в приличном состоянии, окна пластик, все остальное требует ремонта.
Вопрос: хочу сдать в сентябре-октябре за 40тыс+счетчики, реально? Оцените перспективы.
Какой ремонт делать? И какая нужна мебель? Обязательны ли технические девайсы типа кондиционера чтобы сдать за такую цену? Вложиться хотелось бы по-минимуму...
Квартира исключительно под сдачу.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано: Малюсенькая двушка 35 метров, м.Варшавская 10 мин пешком, дом кирпичный 4/9эт, высокие потолки, окна во двор, балкон. Комнаты изолированные, с/у совместный в приличном состоянии, окна пластик, все остальное требует ремонта.
Вопрос: хочу сдать в сентябре-октябре за 40тыс+счетчики, реально? Оцените перспективы.
Какой ремонт делать? И какая нужна мебель? Обязательны ли технические девайсы типа кондиционера чтобы сдать за такую цену? Вложиться хотелось бы по-минимуму...
Спасибо.
Спасибо.
Aвтор
наш Александр-Сван утверждает, что народ в обмараг так и бросат от Икеи)))
Тема не раскрыта)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения