22
Орехово-борисово, Зябликово и Чертаново...
Расскажите про районы пожалуйста.
Интересует исконные жители районов, кто там проживает в основном сейчас? Как с инфраструктурой, медициной, спортом, школами?
Знаю, что большинство будет за Чертаново, но меня что-то пугает и расширение Варшавки и тот огромный торговый монстр, что строят около Пражской и то, что пойти-поехать там особо некуда.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите про районы пожалуйста.
Интересует исконные жители районов, кто там проживает в основном сейчас? Как с инфраструктурой, медициной, спортом, школами?
Знаю, что большинство будет за Чертаново, но меня что-то пугает и расширение Варшавки и тот огромный торговый монстр, что строят около Пражской и то, что пойти-поехать там особо некуда.....
Anonymous
Я автор топа. Не знаю, дурында может, но я прям так хорошо себя чувствую в орехово и в зябликово (про него тут никто не пишет). Я когда там, то прям будто всю жизнь там и прожила (я уроженка ясенева), такие жители похожие ходят, да и черноты вроде немного.... Хотя изначально планировлось Чертаново, но что-то мне лесок их не понравился (я сужу о битцевском лесопарке со стороны ясенева-там рай, а тут какой-то дремучий лес за гаражами), да и вот тепло было, мы районы смотрели, вышли в чертаново - пойти-то некуда.... До медицины любой далеко. ТЦ строят на праге, значит черни еще больше будет. Варшавка правда крутая стала, быстрая, не сравнить - из орехово или зябликово не выедешь на каширку....
В орехово и зябликово и Москва-река рядом, и Царицыно, и Борисовские пруды....
В орехово и зябликово и Москва-река рядом, и Царицыно, и Борисовские пруды....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения