31
Кто по щелковке ездит на работу?
Товарищи оч. нужна помощь, не проходите мимо.
Подскажите, пожалуйста, сколько занимает по времени дорога по щелковке от светофора на балашиху до москвы (мкад переехать, например) в 6-30 или в 7 часов утра. И обратно в 6 или 7 вечера. Зимой и летом, наверное по разному, напишите, подробно.
Я знаю, что можно посмотреть на яндексе время пути, но он только текущие пробки может оценить. А мне нужно понять сколько муж будет добираться до работы.
Мы сейчас решаем купить квартиру ближе к москве и ездить на машине или подальше и ездить на электричке. Против второго варианта муж сильно выступает, он говорит, что в любом случае будет на машине ездить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи оч. нужна помощь, не проходите мимо.
Подскажите, пожалуйста, сколько занимает по времени дорога по щелковке от светофора на балашиху до москвы (мкад переехать, например) в 6-30 или в 7 часов утра. И обратно в 6 или 7 вечера. Зимой и летом, наверное по разному, напишите, подробно.
Я знаю, что можно посмотреть на яндексе время пути, но он только текущие пробки может оценить. А мне нужно понять сколько муж будет добираться до работы.
Мы сейчас решаем купить квартиру ближе к москве и ездить на машине или подальше и ездить на электричке. Против второго варианта муж сильно выступает, он говорит, что в любом случае будет на машине ездить.
только железка остальное опа(
Anonymous
Да это жопа, че тут рассуждать и обсуждать. Волшебства не произойдет. Рабочий день, плюс второй рабочий день, в дороге. Часа 3-4 в одну сторону. Останется 7-8 часов на остальную жизнь, которая в основном будет сон. Да и на него не будет хватать. Только если прийти и через 5 минут лечь. Потом утром встать и через 5 минут выехать на работу.
Бред это. Либо электричка, либо лучше бросить работу. Потому что за 16-часовой рабочий день его зарплата наверняка перестанет оправдывать себя.
Бред это. Либо электричка, либо лучше бросить работу. Потому что за 16-часовой рабочий день его зарплата наверняка перестанет оправдывать себя.
На самом деле, люди, которые обязаны приезжать на работу вовремя и у которых есть семья - должны выбирать место жительства рядом с работой, либо работу рядом с местом жительства. Мне пришлось бросить работу в центре после того, как переехала жить за город. Каждый день 4-5 часов сна, и по 7-8 часов в дороге тупо стоя - это не жизнь. У меня банально начались проблемы со здоровьем. Может быть есть конечно железные люди, но.....
Anonymous
Вы,кажется(если не ошибаюсь)собирались еще дочь возить на учебу в Москву?Почему бы вам не рассмотреть ту же Балашиху,но с другой стороны?В Железке много новостроек,и станция рядом,30 мин и ты в центре Москвы.К тому же скоростная дорога Москва-Ногинск где то не далеко пройдет(вроде в р-не Павлино)Да и Горьковка с Носовихой,имхо не хуже Щелчка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения