23
Anonymous
Квартирный вопрос
21.08.13 15:57

Жители Балашихи, помогите выбрать

Смотрю на новостройки вдоль шоссе Энтузиастов, присмотрела три. У ЮИТа (мкр. 28, ул. Ефстафьева), Жемчужина Виктории (в конце шоссе Энтузиастов), ДМ-Холдинг (28 мкр., Полевой проезд).
У ЮИТа значительно дороже. Это потому что застройщик известный или у остальных места глухие какие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю на новостройки вдоль шоссе Энтузиастов, присмотрела три. У ЮИТа (мкр. 28, ул. Ефстафьева), Жемчужина Виктории (в конце шоссе Энтузиастов), ДМ-Холдинг (28 мкр., Полевой проезд).
У ЮИТа значительно дороже. Это потому что застройщик известный или у остальных места глухие какие?
Anonymous
Живу в Балашихе больше 30 лет.
Жемчужина Виктории как раз напротив моего дома.
Дома хорощие,монолитные.Квартиры думаю там большие.
Одно время была мысля продать свою трёшку в старом доме и вложиться туда (как раз денег бы хватило год назад,когда строился первый корпус)
Но-район,в котором он строится считается у нас самым "крименогенным"."Автогенный"называется.
По соседству с этими новостройками двух и пяти этажки.
Так что контингент соответствующий.Садика рядом там нет,школа ближайшая среди этих пяти-двух этажек и находится.Можно конечно и на "Южный" к нам ходить -у нас ифра получше и поцивильней как то.Пятиэтажек таких нет.Но это надо Горьковку по надземному переходу переходить,ну и подальше будет соот-но.
Остановка конечная маршруток находится там же-с одной стороны пятиэтажки с магазином любымым у местной алкашни-с другой лес.Зимой там жуть как страшно идти.Одна пьянь,да наркота...
Ещё и освещение плохое
Про другие стройки не знаю.
Anonymous
Мы купили в Жемчужине. Двушку, метраж хороший-70 м, но мы привязаны к району (родители рядом). Я бы рассматривала дома ближе к железнодорожной станции.
Anonymous
мы у ЮИТа купили, но тогда ДМ еще не строил. Советовала бы ДМ, одно только смущает, что к шоссе близко. А так район более менее, транспортная доступность хорошая, близко ст. Салтыковская
Anonymous
Смотрите рядом с железкой остальное все фигня
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения