30

есть 1,5 млн нужна однуха

девушки, я к вам!
с родителями жить уже не прилично.
накопила 1,5 млн. рублей.
сколько мне дадут ипотеку при доходе 80 тыс., возраст 27 лет.
но главное хочу жить на Соколе-Аэропорт (там где сейчас живу, недалеко от родителей все-же).
вопрос: реально сейчас или еще поднакопить?

спасибо!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, я к вам!
с родителями жить уже не прилично.
накопила 1,5 млн. рублей.
сколько мне дадут ипотеку при доходе 80 тыс., возраст 27 лет.
но главное хочу жить на Соколе-Аэропорт (там где сейчас живу, недалеко от родителей все-же).
вопрос: реально сейчас или еще поднакопить?

спасибо!!!!
Аня
А я хочу вас просто поддержать)) В последнее время сюда только ныть приходят 40 летние о невозможности купить квартиру) Вы еще молодая и сумели накопить. Все у вас сложится))И не важно, где вы в итоге купите. У вас вся жизнь впереди, чтобы покупать/ менять.
я бы купила речной вокзал или подобное. Через три года будет видно что с кредитом и потом можно ближе перебраться. А, может, и к району привыкнете. На речном на смольной сейчас много строят, там неплохое место и до сокола близко. Гробить всю молодость на лишние пару км ближе к родителям не стоит совершенно. У вас может ребенок родиться или еще что-то. Сокол-аэропорт районы очень дорогие. Или же сходненскую смотреть, тоже не так далеко от рассматриваемых вами районов.
Anonymous
а можно личный вопрос? кем работаете?
Anonymous
Но Вы должны еще осознавать, что взяв кредит в 3,5 ляма, платеж у Вас будет тыщ 40 минимум. Ну и пока еше миллион накопите, которого не хватает, цены подрастут
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения