48
сайты без посредников
ищу квартиру без посредников,на каких сайтах можно найти.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияищу квартиру без посредников,на каких сайтах можно найти.Спасибо.
вот я арендодатель. Через неделю придется сдавать квартиру, так как арендаторы съезжают. Вот кажите, какой мне резон сдавать без посредника? Либо он будет помогать мне в работе, и при этом я не плачу ему ни рубля, либо этим посредником будет моя родственница, опять же помогать мне и готовить договор и т.п.
Вот зачем я должна думать, чтобы экономить чужие деньги и еще и сайты специализированные выискивать? Я просто удивляюсь. Может, вы думаете, что мало желающих? Так это только от цены зависит. Ставим пральную цену и желающих вагон и маленькая тележка. При этом желающие, оплатившие три конца вряд ли съедут через три мясяца. А без этого могут и съехать, подыскав в январе лучший вариант, а я останусь в минусе наедине со своей добротой.
Вот зачем я должна думать, чтобы экономить чужие деньги и еще и сайты специализированные выискивать? Я просто удивляюсь. Может, вы думаете, что мало желающих? Так это только от цены зависит. Ставим пральную цену и желающих вагон и маленькая тележка. При этом желающие, оплатившие три конца вряд ли съедут через три мясяца. А без этого могут и съехать, подыскав в январе лучший вариант, а я останусь в минусе наедине со своей добротой.
Anonymous
спасибо,но по существу никто ничего не может сказать(((
скажите,пожалуйста арендодатель сам звонит в агенство или же агенство их находит?(((((на виннере объявления агенств?
Anonymous
Можно здесь спрошу, чтобы топы не плодить.
нужно срочно снять квартиру на время ремонта в своей, на 2-3 месяца никто не сдает, даже при обещании заплатить сразу всю сумму. или сумму объявляют сразу полтора раза выше, не моргнув(
можно, конечно, пожить на даче, благо там капитальный дом. Но ребенку в сад, мужу на работу, да и за рабочими надо следить, закупать стройматериалы.
посоветуйте, как искать? говорить, что на срок больше года и терять потом залог?
блин, вот кому скажешь, что платежеспособная чистоплотная (а у меня мания чистоты) славянская семья не может найти квартиру- не поверят(
хелп, что делать?
нужно срочно снять квартиру на время ремонта в своей, на 2-3 месяца никто не сдает, даже при обещании заплатить сразу всю сумму. или сумму объявляют сразу полтора раза выше, не моргнув(
можно, конечно, пожить на даче, благо там капитальный дом. Но ребенку в сад, мужу на работу, да и за рабочими надо следить, закупать стройматериалы.
посоветуйте, как искать? говорить, что на срок больше года и терять потом залог?
блин, вот кому скажешь, что платежеспособная чистоплотная (а у меня мания чистоты) славянская семья не может найти квартиру- не поверят(
хелп, что делать?
Anonymous
Скажите,пожалуйста как происходит процесс сдачи квартир между риэлторами(интересует комиссию делят пополам или как)?
Anonymous
спрошу здесь"Новостройка в Видном,в каком районе лучше брать?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения