37
Anonymous
Квартирный вопрос
26.08.13 22:47

Что выбрать нужны советы

Девчата!
всю голову сломала что выбрать
решение принимать мне но может советы ваши помогут)

Я и двое разнополых детей 7 и 4 года
продаем однушку
нужна трешка или двушка
есть два варианта

первый. двушка м беговая, прям у метро. сталинка без лифта,5 этаж( ремонт супер въехал и живи. окна на ТТК.
по цене тоже хорошо. остается часть денег чтобы купить еще однушку в стройке для инвистиций

трешка-башиловка. без ремонта убитая. но тихо зелено хороший этаж общий коридор. сама квартира не плохая по планировке. до метро далековато
денег + ремонт отдам все что есть.

школа у нас на тверской ездить с беговой удобнее однозначно.. и гложет меня вложиться в стройку но решиться не могу никак.. двушка опять мне жить с мелким т к дети в одной не хотят и дочь хотели отселить вроде в отдельную комнату... промежуточный вариант будет.. в трешке понятно всем по комнате будет..
лифта нет я орг сп коробки чтоб их подохну таскать.. или привыкну?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчата!
всю голову сломала что выбрать
решение принимать мне но может советы ваши помогут)

Я и двое разнополых детей 7 и 4 года
продаем однушку
нужна трешка или двушка
есть два варианта

первый. двушка м беговая, прям у метро. сталинка без лифта,5 этаж( ремонт супер въехал и живи. окна на ТТК.
по цене тоже хорошо. остается часть денег чтобы купить еще однушку в стройке для инвистиций

трешка-башиловка. без ремонта убитая. но тихо зелено хороший этаж общий коридор. сама квартира не плохая по планировке. до метро далековато
денег + ремонт отдам все что есть.

школа у нас на тверской ездить с беговой удобнее однозначно.. и гложет меня вложиться в стройку но решиться не могу никак.. двушка опять мне жить с мелким т к дети в одной не хотят и дочь хотели отселить вроде в отдельную комнату... промежуточный вариант будет.. в трешке понятно всем по комнате будет..
лифта нет я орг сп коробки чтоб их подохну таскать.. или привыкну?
Anonymous
Башиловка. Первый даже не рассматривала бы из-за 5-го без лифта и, особенно, ТТК под окнами. Р-н Башиловки мне сам по себе симпатичен. Но я лично люблю, чтобы метро поближе было. Да и сами станции Савеловская и Дмитровская смущают. Но, если не ошибаюсь, вроде, еще должны новую станцию строить в близкой перспективе. В р-не Масловки. Если других вариантов не предвидится, из этих двух Башиловка.
А школу поменять не судьба? Какая разница какая школа?
Anonymous
Я бы Беговую взяла как временный вариант лет на пять, именно потому что:
1. въезжай и живи
2. все близко
3. можно купить еще однушку и получить дополнительный доход.
Anonymous
Девочки мне более интересно ваше мнение по поводу вложиться еще к двушке или сразу основательно трешку брать. синица в руках или журавль в небе)

что ттк плохо и башиловка лучше это понятно. это все косвенно как бы) к пробкам под окном мы привыкли)

и хочется вложиться и колется)
Anonymous
Берите лучше 3 ку с 2 детьми. Ттк под окнами это ужас. Окна мыть раз в неделю иначе будут чернее ночи. Снимала квартиру такую сбежала через 3 месяца. Даже с закрытыми окнами сильный гул, про то что открыть молчу.
Anonymous
А что вас заставляет выбирать из этих двух вариантов? Может еще поискать? На той же Беговой, если вам удобно территориально, можно чуть подальше от ТТК посмотреть, наверняка есть квартиры. Мне лично очень нравится следующая станция - Полежаевская, там сталинки такие симпатичные, правда наверное уже дороже будут.
Anonymous
нашла двушку у пика в новогиреево новостройку 67 метров. кто знает там совсем глухо где построили? может раз и вообще сменить район? но как переводиться в середине сентября с трудом представляю))
Anonymous
Автор, на каком варианте остановились?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения