Что выбрать нужны советы
Девчата!
всю голову сломала что выбрать
решение принимать мне но может советы ваши помогут)
Я и двое разнополых детей 7 и 4 года
продаем однушку
нужна трешка или двушка
есть два варианта
первый. двушка м беговая, прям у метро. сталинка без лифта,5 этаж( ремонт супер въехал и живи. окна на ТТК.
по цене тоже хорошо. остается часть денег чтобы купить еще однушку в стройке для инвистиций
трешка-башиловка. без ремонта убитая. но тихо зелено хороший этаж общий коридор. сама квартира не плохая по планировке. до метро далековато
денег + ремонт отдам все что есть.
школа у нас на тверской ездить с беговой удобнее однозначно.. и гложет меня вложиться в стройку но решиться не могу никак.. двушка опять мне жить с мелким т к дети в одной не хотят и дочь хотели отселить вроде в отдельную комнату... промежуточный вариант будет.. в трешке понятно всем по комнате будет..
лифта нет я орг сп коробки чтоб их подохну таскать.. или привыкну?
всю голову сломала что выбрать
решение принимать мне но может советы ваши помогут)
Я и двое разнополых детей 7 и 4 года
продаем однушку
нужна трешка или двушка
есть два варианта
первый. двушка м беговая, прям у метро. сталинка без лифта,5 этаж( ремонт супер въехал и живи. окна на ТТК.
по цене тоже хорошо. остается часть денег чтобы купить еще однушку в стройке для инвистиций
трешка-башиловка. без ремонта убитая. но тихо зелено хороший этаж общий коридор. сама квартира не плохая по планировке. до метро далековато
денег + ремонт отдам все что есть.
школа у нас на тверской ездить с беговой удобнее однозначно.. и гложет меня вложиться в стройку но решиться не могу никак.. двушка опять мне жить с мелким т к дети в одной не хотят и дочь хотели отселить вроде в отдельную комнату... промежуточный вариант будет.. в трешке понятно всем по комнате будет..
лифта нет я орг сп коробки чтоб их подохну таскать.. или привыкну?
1. въезжай и живи
2. все близко
3. можно купить еще однушку и получить дополнительный доход.
что ттк плохо и башиловка лучше это понятно. это все косвенно как бы) к пробкам под окном мы привыкли)
и хочется вложиться и колется)