56
Ремонт для съема
Есть квартира с плохим ремонтом.
Т.к. я долго сама снимала квартиру,я понимаю , что хочется жить в квартире более менее приличной .
Вот в чем вопрос - сделать ремонт ( косметический ) самой.. или предложить жильцам , в сч. ст- сти аренды сделать на свой вкус.
Если бы вы были жильцами , вы бы стали делать ремонт?
Ну и если вы арендодатели- стали бы делать ремонт или дали людям некоторое кол во денег на поклей обоев и покраску ванны ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть квартира с плохим ремонтом.
Т.к. я долго сама снимала квартиру,я понимаю , что хочется жить в квартире более менее приличной .
Вот в чем вопрос - сделать ремонт ( косметический ) самой.. или предложить жильцам , в сч. ст- сти аренды сделать на свой вкус.
Ну и если вы арендодатели- стали бы делать ремонт или дали людям некоторое кол во денег на поклей обоев и покраску ванны ?
Дешевле нанять рабочих для переклейки обоев и приведения в чистый вид. В ванну поставтье акриловую вкладку.
Я так пробовала сдавать "за ремонт" Ничего сделано не было. Пришлось брать оплату как положено и прощаться с арендатором. Все обещают-никто ничего не делает.
Я так пробовала сдавать "за ремонт" Ничего сделано не было. Пришлось брать оплату как положено и прощаться с арендатором. Все обещают-никто ничего не делает.
Если бы снимала - не стала бы делать. Если уж только арендная плата была ниже на весь срок аренды, и ощутимо ниже.
Anonymous
Меня не так поняли ( я не аноним )
У меня есть деньги на косметический ремонт и мне не надо заказывать плитку, окна, и прочее, переклеить обои и покрасить в ванну - это максимум, что там нужно сделать.
Я думала можь есть те, которые сами себе обои поклеят, но видимо все правы- проще самой и дешевле видимо )
У меня есть деньги на косметический ремонт и мне не надо заказывать плитку, окна, и прочее, переклеить обои и покрасить в ванну - это максимум, что там нужно сделать.
Я думала можь есть те, которые сами себе обои поклеят, но видимо все правы- проще самой и дешевле видимо )
Безусловно. У меня был негативный опыт: сдавала дачу(жилой дом с отоплением), год не брала денег в счет ремонта( часть материалов привезла-оставила). И что оказалось? Квартиранты только поменяли окна, чтоб не дуло(готовые оконные блоки были привезены, с остальным и не парились.Пришлось их выгонять со скандалом(жить бесплатно им понравилось).Намотала на ус. Потом долго сдавала квартиру или с минимальным ремонтом, сделанным своими усилиями(своими мастерами, которым я сама платила), или сдавала в таком состоянии, в котором была на тот момент квартира.
Anonymous
У знакомой брат столкнулся, снял квартиру у родственников в ужасном состоянии договорился, что живёт минимум 2 года, т.к только родился маленький ребёнок, сделал нормальный ремонт, вышел он примерно в 400 000 тысяч, а его родсвтенник выставил, обосновав, тем, что срочно захотелось улучшить свой квартирный вопрос.
по теме: я бы не стала никому делать ремонт!
по теме: я бы не стала никому делать ремонт!
Anonymous
В прошлом году убила месяц на ремонт в своей квартире(для сдачи).Даже мысли не было жильцов напрягать.Мне пришлось поменять всю сантехнику ,в кухне наклеить обои,поменять розетки,подкрасить,поменять замки, купить бюджетные освет.приборы,сшить шторы и по мелочи.Сдала с 3го просмотра.
Anonymous
Жильцы съехали, тут же нашла мастеров, которые по-быренькому обещали отремонтировать 1 кк, косметика. Обещали за 5 дней уложиться. Если так и будет, то есть смысл. Вложения не особо оправданны, но и маргиналов в квартире без ремонта не хочется, а также частой смены жильцов.
Anonymous
Какой ремонт,о чем вы?
Только что вернулась из квартиры которую сдаем.Я просто в шоке,что квартиранты с ней сделали(((Обои в хлам котом порезаны,ванна вся грязная(не чистили за год ни разу).
Мы хотели как лучше.Вроде пара молодая,не пьют.не курят..Сама прибегала деньги приносила.
Мы сами снимали долгое время и знаем каково это,когда приходят,смотрят..Ну вот и решили не мешать людям.
КАПЕЦ полный.А у нас она сейчас на продажу выставлена.Даже не знаю,что теперь делать((
Только что вернулась из квартиры которую сдаем.Я просто в шоке,что квартиранты с ней сделали(((Обои в хлам котом порезаны,ванна вся грязная(не чистили за год ни разу).
Мы хотели как лучше.Вроде пара молодая,не пьют.не курят..Сама прибегала деньги приносила.
Мы сами снимали долгое время и знаем каково это,когда приходят,смотрят..Ну вот и решили не мешать людям.
КАПЕЦ полный.А у нас она сейчас на продажу выставлена.Даже не знаю,что теперь делать((
Anonymous
Лучше самим сделать косметику и сдать за адекватную цену нормальным людям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения