36
Помогите оценить для продажи
Есть однушка в новом доме, 3 минуты от м. Пионерская или славянский бульвар. Дом панельный, новый, заселен на 80%. У многих уже оформлена собственность. Договор переуступки прав. 42 метра. Высокий этаж, вид из окна красивый. Сделан дизайнерский ремонт, есть вся мебель и техника, хочу продать прямо с мебелью. Помогите оценить. Насколько момент, что есть договор переуступки критичен. спасибо. Квартиры с ремонтам в этом комплексе не продаются, а без отделки однушки по 200 тыс за метр, трешки по 180 тыс примерно от застройщика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть однушка в новом доме, 3 минуты от м. Пионерская или славянский бульвар. Дом панельный, новый, заселен на 80%. У многих уже оформлена собственность. Договор переуступки прав. 42 метра. Высокий этаж, вид из окна красивый. Сделан дизайнерский ремонт, есть вся мебель и техника, хочу продать прямо с мебелью. Помогите оценить. Насколько момент, что есть договор переуступки критичен. спасибо. Квартиры с ремонтам в этом комплексе не продаются, а без отделки однушки по 200 тыс за метр, трешки по 180 тыс примерно от застройщика.
Маша
Корпус 4. Я не очень поняла про налоги. Если у меня переуступка, то мне не надо ничего платить. У человек, который ее купит будет первым собственником, лучше для квартиры на будущие продажи.
Квартиру я покупала за 6 миллионов, ремонт мне обошелся в 1.2 вместе с мебелью. Если у меня собственность меньше трех лет, и я ее продаю за 10, то мне ведь с 4 млн надо платить, нет?
Квартиру я покупала за 6 миллионов, ремонт мне обошелся в 1.2 вместе с мебелью. Если у меня собственность меньше трех лет, и я ее продаю за 10, то мне ведь с 4 млн надо платить, нет?
Автор
С налогами меня риэлтор из инкома ввела в заблуждение, я думала, если переуступка, то платить ничего не надо. Вы мне все прояснили. Мне надо было понять рыночную стоимость, за что большое спасибо.
Квартиру я решила пока вообще не продавать, оформить в собственность, а там видно будет. Варианты, где жить, у меня и другие имеются. Всем спасибо за разъяснения.
Квартиру я решила пока вообще не продавать, оформить в собственность, а там видно будет. Варианты, где жить, у меня и другие имеются. Всем спасибо за разъяснения.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения