13
Anonymous
Квартирный вопрос
29.08.13 20:44

съем квартиры в новострое

У меня вопрос и к арендодателям и к квартиросъемщикам.
1.Не жалко сдавать свеже отремонтированное?)))
2. Насколько удобно жить в новостройке,везде шум/гам люди ремонт не один год делают
3.Вообще сложно ли удачно сдать квартиру в новостройке, МО., транспортная доступность так себе)))) ну скажем до ж/д на маршрутке минут 10???
Мы купили квартиру на будущее,когда переедем неизвестно,сейчас заканчиваем ремонт,вот сдать жалко, хотя и покупаем простые материалы,все равно выходит не дешево + мебель и техника и вот дилемма сдать или не сдать :-) понятно что все индивидуально,но интересно мнение со стороны ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня вопрос и к арендодателям и к квартиросъемщикам.
1.Не жалко сдавать свеже отремонтированное?)))
2. Насколько удобно жить в новостройке,везде шум/гам люди ремонт не один год делают
3.Вообще сложно ли удачно сдать квартиру в новостройке, МО., транспортная доступность так себе)))) ну скажем до ж/д на маршрутке минут 10???
Мы купили квартиру на будущее,когда переедем неизвестно,сейчас заканчиваем ремонт,вот сдать жалко, хотя и покупаем простые материалы,все равно выходит не дешево + мебель и техника и вот дилемма сдать или не сдать :-) понятно что все индивидуально,но интересно мнение со стороны ))))
Anonymous
Я так сдаю квартиру, купленную в новостройки. Ремонт делали стильный, на полу везде плитка (шансов убить ее почти никаких). В спальне ковер. Дорогая хорошая сантехника, французская. Опять же много лет нет проблем. Натяжные потолки, идеальная поверхность. Долго не надо менять. Дом правда рядом с метро, для сдачи обычно это важный фактор.
С стенами не сильно заморачивались, но обои на цену ремонта не очень влияют. выбрали испанские, какие понравились. Такой ремонт сохраняется надолго, квартиры сдаются выше рынка и люди их снимают, готовые платить бонус за вид и комфорт.
А вопрос жалко не жалко, я изначально понимала, что под сдачу и мне это приносит доход.
Ира
А кто ищет квартиру охотно идут в новостройку ? Шумно ведь...вчера там побывала жуть,дрелят со всех сторон поговорить не возможно))))как там люди уже живут? Дом сдан в январе
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения