43
Самостоятельно купля-продажа квартиры
Оформляем куплю-продажу квартиры между родственниками (просто для того, чтобы более близкие родственники после смерти не смогли оспорить завещание). Передачи денег не будет. "Продавец" - пожилой и больной человек, поэтому предполагается, что разочек доедут до нотариуса, сделают доверенность на представление интересов, потом "покупатель" все будет делать сам. Пара вопросов: обязательно ли заверять у нотариуса ДКП, и какую сумму лучше в нем указывать. И вообще насколько это тяжело, пройти регистрацию без помощи юриста?
Если вдруг есть ссылочки, где популярно разъясняется последовательность действий и есть форма договора кп, буду очень благодарна. У нас сейчас с финансами не очень, платить юристу сложно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОформляем куплю-продажу квартиры между родственниками (просто для того, чтобы более близкие родственники после смерти не смогли оспорить завещание). Передачи денег не будет. "Продавец" - пожилой и больной человек, поэтому предполагается, что разочек доедут до нотариуса, сделают доверенность на представление интересов, потом "покупатель" все будет делать сам. Пара вопросов: обязательно ли заверять у нотариуса ДКП, и какую сумму лучше в нем указывать. И вообще насколько это тяжело, пройти регистрацию без помощи юриста?
Если вдруг есть ссылочки, где популярно разъясняется последовательность действий и есть форма договора кп, буду очень благодарна. У нас сейчас с финансами не очень, платить юристу сложно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения