8
Anonymous
Квартирный вопрос
3.09.13 16:23

Вопрос риэлторам о регистрации

Уважаемые риэлторы, подскажите, пожалуйста, возможно ли безусловно за определенную плату и вам и владельцам сдаваемых квартир сделать у них временную регистрацию? Своя прописка московская и постоянная, но вот все желаемые школы не по прописки... Ведь делают они жильцам эти регистрации, почему бы не поиметь лишние деньги и не от жильцов...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые риэлторы, подскажите, пожалуйста, возможно ли безусловно за определенную плату и вам и владельцам сдаваемых квартир сделать у них временную регистрацию? Своя прописка московская и постоянная, но вот все желаемые школы не по прописки... Ведь делают они жильцам эти регистрации, почему бы не поиметь лишние деньги и не от жильцов...
Anonymous
вы напишите, какой район вам нужен
Anonymous
Вы в конкретную школу ходили с директором беседовать, я вот тоже заморачивалась (только не понятно как делать временную регистрацию ребенку с мкс. пропиской в мск же, этож один субъект), мы планируем в школу не по району, сегодня сходила на прием, директор пообещал, что возьмет без проблем ребенка, что школа заинтересована набрать максимум учащихся, т.к. каждый ребенок теперь-это финансирование, я так поняла, просил только Мск прописку не менять на подмосковную вдруг, может Вы школу навороченную выбрали, но судя по разбросу районов, Вы не определились, так что сходите на прием и удивитесь, я сегодня усну спокойно, вариант со школой наклюнулся, хоть надежда появилась, не бегите вперед паровоза, сходите в школу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения