14
Anonymous
Квартирный вопрос
4.09.13 09:39

последний этаж

вопрос к проживающим на последнем этаже ) на сколько не комфортно, какие минусы. добавлю что есть еще технический этаж. спасибо всем ответившим!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос к проживающим на последнем этаже ) на сколько не комфортно, какие минусы. добавлю что есть еще технический этаж. спасибо всем ответившим!
Anonymous
У нас тоже очень жарко + периодически протечки после дождей или таяния снега, неоднократно обращались в управляющую компанию ничего не помогает
Anonymous
Очень довольна последним этажом в П-44. Никто по голове не ходит!
И я очень довольна последним этажом ,зимой тепло, летом нормально.В одной комнате один угол немного подтекал заделали все в норме.Чердаки крыши у нас в доме все под замками за железными дверями так ,что сверху сюрпризов не бывает уже.Ну ,а вот тем кто под нами повезло гораздо меньше топили мы их много много раз, даже вспоминать стыдно,в доме дети ,так ,что грохоту от нас им тоже достается ,прыжки там в 12 ночи и прочее. Благо соседи очень хорошие с рождения нас всех знают терпят.Да и напор воды хороший.
Anonymous
У меня последний. Одни плюсы: над головой не шаркают, на лоджию не плюют и горящие окурки не бросают, когда стекла моют , мои остаются чистыми;)
Anonymous
И лифтовую машину почти совсем не слышно :)
Anonymous
Я на 10ом живу, сверху техэтаж. Мне очень нравится, что сверху никого нет, только работники очень редко. Только у на сделано по-тупому - лифт ходит только до 9го этажа.:-( Но этот фат напрягал только когда коляску таскать приходилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения