43
Маткапитал
Собираемся расширяться, ребенку младшему год. Хотим использовать маткапитал, для этого обязательно брать ипотеку или можно без неё? Ипотека не нужна, денег хватает. Заранее спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся расширяться, ребенку младшему год. Хотим использовать маткапитал, для этого обязательно брать ипотеку или можно без неё? Ипотека не нужна, денег хватает. Заранее спасибо за ответы.
Anonymous
подскажите,а если ребенку есть 3года,и хотим воспользоваться мат.кап. при покупке квартиры,продавец согласен ждать,детям тоже обязательно в покупаемой квартире доли??(двое детей 6 и 14 лет)или можно купить оформив на одного из родителей???
Anonymous
А где прописывается,что всем в равных долях???Я квартиру продавать не собираюсь,просто дети и мы прописаны в другой квартире,т.е. жилплощадь у них есть,а еще хотим купить,и воспользоваться мат.кап,чтобы не опоздать..Покупатель согласен.Просто много инфы о том что нужно всей семье равные доли в приобретаемой квартире,к которой расплачиваесься капиталом...
Anonymous
Спасибо за подсказку .А тут пишут,что уголовное дело могут завести,если вдруг кто проверит...А есть ограничения во времени,за которое я должна эти доли узаконить на всех???Или не прописывается этот срок??
Anonymous
Подскажите пожалуйста, а если продаем приватизированную квартиру, 1 комн. собственники 2 взр. 2 дети,по 1/4 доле.
Покупаю большую квартиру, обязана наделить собственностью детей, и хочу использовать мат капитал.
Все тут так боятся наделять детей собственностью...а нам и так придется, так что может погасить мат капиталом?
Покупаю большую квартиру, обязана наделить собственностью детей, и хочу использовать мат капитал.
Все тут так боятся наделять детей собственностью...а нам и так придется, так что может погасить мат капиталом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения