67
оцените дачу на сдачу
за сколько можно сдать такую дачу?
Рублево-успенское ш или Можайское, ст. Перхушково.
большое СНТ, дороги асфальт, в пешей доступности ТЦ с перекрестком, платный госпиталь, от Перхушково 5км,
от Белорусского вокзала - 40 минут + автобус.
Участок 6 соток, огорожен, дом 6*9, клееный брус.
4 жилые комнаты, санузел. окна стеклопакеты. Дом - бюджетный вариант, типа Зодчего.
Горячая вода, туалет, душевая кабинка.
Кухни в доме нет, плита находится в летнем домике в 5 метрах от дома. Газ балонный (заправка недалеко)
Дому всего 4 года, не развалюха. Вся мебель есть.
До леса 15 минут пешком, в 10 минутах пешком - огороженная детская площадка (качели, песочница, турники) летом много детей.
За сколько можно сдать такое??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияза сколько можно сдать такую дачу?
большое СНТ, дороги асфальт, в пешей доступности ТЦ с перекрестком, платный госпиталь, от Перхушково 5км,
4 жилые комнаты, санузел. окна стеклопакеты. Дом - бюджетный вариант, типа Зодчего.
Кухни в доме нет, плита находится в летнем домике в 5 метрах от дома. Газ балонный (заправка недалеко)
До леса 15 минут пешком, в 10 минутах пешком - огороженная детская площадка (качели, песочница, турники) летом много детей.
Anonymous
сейчас ваща тема совершенно неактуально как минимум до марта-апреля след года, а то и до мая. Какие будут цены след весной, время покажет. В любом случае 6 соток и все на улице это очень и очень недорого. И обычно не оправданно для сдачи абсолютно. Более того, велик риск потерь больших, чем даст прибыль от сдачи.
Весной попробуйте поспрашивать на мамских дачных форумах или в авито гляньте.
Весной попробуйте поспрашивать на мамских дачных форумах или в авито гляньте.
Anonymous
Ну... я б сняла такую примерно за 20 тысяч в месяц. (с тремя детьми, муж будет ездить на работу). По-моему, очень удобный вариант для тех, кто не хочет с детьми в городе сидеть, а своей дачи нет.
(Это я теоретически, мне-то не надо, у мну есть такое добро)
(Это я теоретически, мне-то не надо, у мну есть такое добро)
Мне кажется, дачу имеет смысл сдавать сразу на весь сезон одной семье, с мая по сентябрь 5 мес..У меня знакомые именно так снимали очень долгое время одну и ту же дачу, платили за сезон 100 тыс.- вариант гораздо хуже вашего и по удаленности и по направлению. Наверное, уже после Н.Г. нужно озаботиться поиском подходящих жильцов. Оценить точно я не могу, но наверное 150 тыс. можно просить за 5 мес.+ электричество и залог.
Anonymous
Я бы сняла и первым делом в дом электрическую плитку поставила. никто не будет бегать готовить на улицу с маленькими детьми или если дождь льёт.
.png)
Anonymous
Если из одной комнаты сделать кухню ,поставить туда минихолодильник, плитку, повесить шкафы, то было бы замечательно. Такую я бы сдавала от 30т.
У меня в доме есть маленькая кухня с электроплиткой и большая летняя кухня. Завтракаем в основном в доме,а обедаем и ужинаем в летней.
У меня в доме есть маленькая кухня с электроплиткой и большая летняя кухня. Завтракаем в основном в доме,а обедаем и ужинаем в летней.
Anonymous
Знаете, тут дело не только в близости, но и в условиях проживания.Я бы и летом не поехала ни сама, ни с ребенком, в дом, где нужно готовить на улице и бегать с кастрюлями и посудой между домом и "кухней". А уж про туалет на улице вообще молчу-я свою задницу люблю и уважаю.А уж зимой снимать такое-слов нет. На такие условия согласятся очень непритязательные люди, в силу своих малых доходов, задешево и летом. А зимой вам еще и самим надо приплачивать, чтобы кто-то жил и присматривал за дачей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения