32
Сдаю квартиру.Агенту я должна платить?
Объясните мне популярно - в каких случая стоит мне, арендодателю, платить агенту за всю работу по сдаче моей квартиры?
Если агентские плачу я - это дает мне какие-то преимущества, ну например, что квартира сдасться быстрее и тд.?
Квартира не очень дорогая, отнюдь не элитная, скромная трешка в Коньково, тыс на 45 потянет, наверное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните мне популярно - в каких случая стоит мне, арендодателю, платить агенту за всю работу по сдаче моей квартиры?
Если агентские плачу я - это дает мне какие-то преимущества, ну например, что квартира сдасться быстрее и тд.?
Квартира не очень дорогая, отнюдь не элитная, скромная трешка в Коньково, тыс на 45 потянет, наверное?
Anonymous
А самой кинуть объявление слабо ? Зачем агент вам, сейчас сезон. И вообще сдайте трешку покомнатно. И денег больше получите и людям сэкономите, быстро сдадите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения