61
А если так? (опять 25)
Как же я всех достала :-((((
Ну а если вот так покупать наследство: муж завещал жене, жена оформила дарственную внуку, внук продаёт, прошёл год со дня смерти.
Я добросовестный наконец приобретатель или нет ещё?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак же я всех достала :-((((
Ну а если вот так покупать наследство: муж завещал жене, жена оформила дарственную внуку, внук продаёт, прошёл год со дня смерти.
Я так понимаю вам очень понравилась эта квартира:).
Автор, ничего не придумывайте. У вас один риск, чтобы вернули деньги единовременно и без проблем.
На этот риск только титульное страхов, которое тоже надо проверять на предмет выплаты, полная стоим в договоре и не знаю, штрафы еще пропишите если вдруг сделка будет расторгнутой:).
Ну вот если все звезды сходятся и вам дают дисконты на это и все согласны+ вас застрахуют и договор будет нормальным по титулу, ну рискните.
Автор, ничего не придумывайте. У вас один риск, чтобы вернули деньги единовременно и без проблем.
На этот риск только титульное страхов, которое тоже надо проверять на предмет выплаты, полная стоим в договоре и не знаю, штрафы еще пропишите если вдруг сделка будет расторгнутой:).
Ну вот если все звезды сходятся и вам дают дисконты на это и все согласны+ вас застрахуют и договор будет нормальным по титулу, ну рискните.
Автор, если в истории кв-ры фигурировало наследство, да еще и всего год прошел с момента смерти, то спасть спокойно все равно не получится. Вы зря себя и форум уговариваете. Лучше реально смотреть на вещи и, принимая решение о покупке, понимать, что идете на некоторый риск (который, безусловно, может остаться только теоретическим). Страхование тоже не дает полных гарантий. Но нужно так же учитывать, что на рынке не так уж и много кв-р, которые можно проверить на 100%. Есть только разная степень риска, ответственность за которую лежит на том, кто принимает решение о покупке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения