140
аванс за квартиру возвращают?
Здравствуйте!
Мы внесли аванс за квартиру и к сожалению, квартиру пока купть не можем. Сейчас иду возвращать документы по квартире. Имею ли я право требовать свой аванс обратно? В договоре никаких штрафных санкций прописано не было. Может, часть какую-то ? Аванс был 25000.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Мы внесли аванс за квартиру и к сожалению, квартиру пока купть не можем. Сейчас иду возвращать документы по квартире. Имею ли я право требовать свой аванс обратно? В договоре никаких штрафных санкций прописано не было. Может, часть какую-то ? Аванс был 25000.
Anonymous
Вообще не понимаю смысл авансов.
Anonymous
Всем спасибо. Только приехала. Аванс мне не вернули.
И это наверное правльно, исходя из авансового договора. Мы были на 100% уверены в покупке, но так получилось( От нас ничего не зависело.
Но, мы еще очень надеемся купить эту квартиру, а они нам продать.
Просто у нас "не подошли" деньги. И скорее всего будут через пару месяцев и мы не смеем их задерживать т.к им хочется скорее продать и уехать заграницу.
Договорились, что квартиру они выставляют и если не продадут к нашему "времени", то купим ее мы .
Если это наша квартира, то нас дождется, а если нет, то уйдет.
Еще раз всем спасибо!
И это наверное правльно, исходя из авансового договора. Мы были на 100% уверены в покупке, но так получилось( От нас ничего не зависело.
Но, мы еще очень надеемся купить эту квартиру, а они нам продать.
Просто у нас "не подошли" деньги. И скорее всего будут через пару месяцев и мы не смеем их задерживать т.к им хочется скорее продать и уехать заграницу.
Договорились, что квартиру они выставляют и если не продадут к нашему "времени", то купим ее мы .
Если это наша квартира, то нас дождется, а если нет, то уйдет.
Еще раз всем спасибо!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения