22
Арендодатели, вы с таким сталкивались?
Просто обсудить, так как ситуация не требует решения. Я думала, такие дела остались в 90-х. У меня съезжали арендаторы и очень настойчиво предлагали вместо себя своих знакомых. Мне не подходили люди такого формата, о чем я прямо сказала, так они стали сразу же предлагать других. У меня не было никаких внятных аргументов, но не хотелось мне иметь с ними дело , и все тут.
В общем, долго все описывать, как они на меня наседали. Оказалось, что они не знакомых предлагали, а тупо вывесили мою квартиру на сдачу, чтобы заработать агентские. Во как!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто обсудить, так как ситуация не требует решения. Я думала, такие дела остались в 90-х. У меня съезжали арендаторы и очень настойчиво предлагали вместо себя своих знакомых. Мне не подходили люди такого формата, о чем я прямо сказала, так они стали сразу же предлагать других. У меня не было никаких внятных аргументов, но не хотелось мне иметь с ними дело , и все тут.
В общем, долго все описывать, как они на меня наседали. Оказалось, что они не знакомых предлагали, а тупо вывесили мою квартиру на сдачу, чтобы заработать агентские. Во как!
Anonymous
Сплошь и рядом такое.В интернете и сожителей ищут на подселение в арендуемое и пересдают за хозяев и т.п. куча объявлений. Сама не сталкивалась пока.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения