15
Кто-нибудь продавал-покупал недавно в Железнодорожном?
Добрый человек, могли бы Вы скинуть рыбу договора для регистрации. У меня их вообщем то полно этих договоров, но нужен тот, кто прошел регу в Железке. Риэлторы пугают приостановками на месяц, хотят 20 тыс. за договор и чтобы его отнести на регистрацию. Так ли страшен черт как его малюют? Если найдется добрая душа, буду бесконечна благодарна.
За ник извините, взяла себе другой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый человек, могли бы Вы скинуть рыбу договора для регистрации. У меня их вообщем то полно этих договоров, но нужен тот, кто прошел регу в Железке. Риэлторы пугают приостановками на месяц, хотят 20 тыс. за договор и чтобы его отнести на регистрацию. Так ли страшен черт как его малюют? Если найдется добрая душа, буду бесконечна благодарна.
Может быть еще кто-нибудь поможет? Из тех, кто прошел регистрацию в Железнодорожном. Музыка дождя, бываете вы еще здесь?
а Договор для Балашихи есть у кого-нибудь? Тоже очень надо. Если кому надо у меня есть для г. Солнечногорска.
Света и Музыка, спасибо Вам от всей души!
Любимый модератор, не могли Вы бы удалить мой электронный адрес из сообщения http://eva.ru/topic/155/3174940.htm?messageId=82389328 ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения