42
Anonymous
Квартирный вопрос
8.10.13 11:21

и я про аренду спросить

Уважаемые форумчане, поделитесь своими мнениями.
Дано: двушка в Крылтаском в хорошем месте с хорошим ремонтом, в которой сейчас проживает семья из трех человек - жена, муж и семилетка.
в скором времени у них родится еще один ребенок и в этой двушке станет тесновато.
Появилась идея сдать двушку и снять трешку в том же районе (привязка к школе).
В идеале сдача двушки должна "отбивать" аренду трешки.
Возникают вопросы:
1. Учитывая, что желающих сдавать свои квартиры жильцам с младенцами мало - в какой период времени года лучше начинать поиски, чтобы предложений был максимум.
2. Правильно я ли рассчитала, что сдача двушки должна покрыть аренду трешки процентов на 80-90?
3. Для всего этого планируем взять риэлтора- в какую примерно сумму в данном случае обойдутся его услуги? И насколько ему будет интересно заниматься такой сделкой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчане, поделитесь своими мнениями.
Дано: двушка в Крылтаском в хорошем месте с хорошим ремонтом, в которой сейчас проживает семья из трех человек - жена, муж и семилетка.
в скором времени у них родится еще один ребенок и в этой двушке станет тесновато.
Появилась идея сдать двушку и снять трешку в том же районе (привязка к школе).
В идеале сдача двушки должна "отбивать" аренду трешки.
Возникают вопросы:
1. Учитывая, что желающих сдавать свои квартиры жильцам с младенцами мало - в какой период времени года лучше начинать поиски, чтобы предложений был максимум.
2. Правильно я ли рассчитала, что сдача двушки должна покрыть аренду трешки процентов на 80-90?
3. Для всего этого планируем взять риэлтора- в какую примерно сумму в данном случае обойдутся его услуги? И насколько ему будет интересно заниматься такой сделкой?
Anonymous
ИМХО, лучше всего - третья-четвертая неделя декабря. Когда цены падают, а предложение по-прежнему высокое, не успевает упасть перед посленовогодним ростом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения