22
Anonymous
Квартирный вопрос
8.10.13 22:18

Шторы в съёмную квартиру.

Комплектую квартиру, готовлю к сдаче.
Скажите, плиз, а шторы вешать или достаточно карнизов?
Квартира в эконом сегменте (если это важно).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Комплектую квартиру, готовлю к сдаче.
Скажите, плиз, а шторы вешать или достаточно карнизов?
Квартира в эконом сегменте (если это важно).
Anonymous
У меня есть шторы
Anonymous
ИМХО, достаточно тюля - чтобы сделать жилой вид на показах. Если арендаторы захотят шторы - можете докупить потом.
для меня однозначно да, но недорогие и подобранные с умом. Покупала в икее, обошлись 1200 примерно/окно, но преобразили квартиру не то слово, самой захотелось там пожить.
Anonymous
Посмотрите в ИКЕЕ не шторы, а разные покрывала и пледы- вешаются на крокодилы. Получается очень уютно и необычно. И гораздо дешевле штор. А самые дешевые шторы в Леруа по-моему. Вообще с помощью текстиля можно полностью преобразить помещение. Почему бы этого не сделать?
Anonymous
Показывала квартиру без штор, так замучили вопросами а шторы будут? Купила в Леруа по 200р за штору (т.е. стандартное окно 600р) - качество ужас, но вид создают красивый и не жалко если что случится с ними.
Anonymous
В прошлом году сдала студию-купила (на китай/базаре) "шёлк" по 70 руб/м,сшила 4 шторины-на окно и в нишу.На кухне повесила только тюлевый ламбрикен(из секенхенда) за 150 руб.Всё смотрелось чудесно.Сдала очень быстро.
Anonymous
Вешайте. Я щас сдаю квартиру, так все просят закрыть окна. Прицепила дешевенькое из Икеи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения