36
Anonymous
Квартирный вопрос
10.10.13 19:45

Не продается квартира... сколько скидывать?

Добрый день.

Продаю квартиру с июля. Квартира расположена в Граде Московском, 80 квадратов 11/17, кухня 14, отличный ремонт, все окна заменены, полы теплые, дизайн классный, всю бытовую оставляем, шкафы встроенные. Одним словом, очень хороший вариант для жизни.. Я понимаю, что ремонт никогда не окупится, но тем не менее, это же не может стоить столько же, сколько бетонные стены... У нас неузаконенная перепланировка (сделали 2й санузел на месте коридора) и убрали балконный блок (порог оставили, все ок), но ее можно узаконить, нарушений критичных нет. Цена на данный момент самая низкая из предлагаемых в Граде в таком же состоянии. Я мониторю их, даже посмотреть одну ходила... но... НЕТ ЗВОНКОВ. Не то что не смотрят, а даже звонков нет... сейчас цена 8850000. Сколько ставить, чтобы продать, а не продавать? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.

Продаю квартиру с июля. Квартира расположена в Граде Московском, 80 квадратов 11/17, кухня 14, отличный ремонт, все окна заменены, полы теплые, дизайн классный, всю бытовую оставляем, шкафы встроенные. Одним словом, очень хороший вариант для жизни.. Я понимаю, что ремонт никогда не окупится, но тем не менее, это же не может стоить столько же, сколько бетонные стены... У нас неузаконенная перепланировка (сделали 2й санузел на месте коридора) и убрали балконный блок (порог оставили, все ок), но ее можно узаконить, нарушений критичных нет. Цена на данный момент самая низкая из предлагаемых в Граде в таком же состоянии. Я мониторю их, даже посмотреть одну ходила... но... НЕТ ЗВОНКОВ. Не то что не смотрят, а даже звонков нет... сейчас цена 8850000. Сколько ставить, чтобы продать, а не продавать? Спасибо!
Anonymous
Почему бы вам не уменьшать хотя бы на 150 тыс каждую неделю и смотреть по ситуации?
Anonymous
Сейчас основная часть ипотечники и им неузаконенная перепланировка не подойдет -банк не примет. Или ждите кто с наличкой или оформляйте документы на перепланировку.
Anonymous
И зачем в 80-иетровой трешке убирать подоконный блок? Метров мало? Можете не отвечать. Но как риэлтор отвечу, большинству покупателей это не понравится.
Имхо, если хотите продать, то ставьте на место подоконный блок, т.е. приводите полностью в исходное состояние выход на балкон и узаконивайте санузел. Только тогда сможете продать. Или очень сильно сбрасывайте цену. Иначе не сможете продать в реалиях сегодняшнего рынка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения