69
купить прописку?
Дорогие товарищи, господа и граждане. Кото-нибудь покупал постоянную регистрацию в Москве? А ? Ну напишите, хот анонимно. Я всю жизнь в Москве, дети в садах и школах в Москве, но всегода был пропискав области. Рууские, работаем и пр. Ну не можем никак превести ребнка в спец. сад, очень нужно. Всал вопрос о покупке этой прописки, будь она не ладна. Я уж вопрос, почему я должна это делать, что это за гос-во и прочее поднимать не хочу. Меня одно беспокоит, стремно это, вдруг кинут, деньги-то не малые. Гости нашей родины покупают знаю. Поделитесь опытом, кто в теме, пожалуста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие товарищи, господа и граждане. Кото-нибудь покупал постоянную регистрацию в Москве? А ? Ну напишите, хот анонимно. Я всю жизнь в Москве, дети в садах и школах в Москве, но всегода был пропискав области. Рууские, работаем и пр. Ну не можем никак превести ребнка в спец. сад, очень нужно. Всал вопрос о покупке этой прописки, будь она не ладна. Я уж вопрос, почему я должна это делать, что это за гос-во и прочее поднимать не хочу. Меня одно беспокоит, стремно это, вдруг кинут, деньги-то не малые. Гости нашей родины покупают знаю. Поделитесь опытом, кто в теме, пожалуста.
нужна прописка
Реально для ПОСТОЯННОЙ регистрации можно только купить долю в квартире - 1/100, 1/50, что-нибудь в этом роде.
Anonymous
Anonymous
Тема из детский садов
http://eva.ru/topic/139/3177902.htm?messageId=82488345
Не все возможности дает временная регистрация :(
http://eva.ru/topic/139/3177902.htm?messageId=82488345
Не все возможности дает временная регистрация :(
Anonymous
Купила временную себе и детям на 3 года. В сад взяли без проблем, никому ничего проверять не надо. Им там вобще ничего не надо. Научила всех соседей, все поступили так же и попали в сады. В Москве жить не хочу, живу в замечательном поселке в 7 км от МКАД. В сад от нас реально доехать только в московский.
Даже скрываться не буду, устроили людям лишний гемор с бумажками уродцы.
Для оформления кредита когда то делала нормальную регистрацию у знакомых. Гемора куча, в том числе владельцу квартиры. о там был банк. Не хотелось себе кредитную историю портить. Для сада даже мыслей не возникло делать реальную регистрацию
Даже скрываться не буду, устроили людям лишний гемор с бумажками уродцы.
Для оформления кредита когда то делала нормальную регистрацию у знакомых. Гемора куча, в том числе владельцу квартиры. о там был банк. Не хотелось себе кредитную историю портить. Для сада даже мыслей не возникло делать реальную регистрацию
я в области временно зарегистрировалась у знакомых, чтобы ребенка в школу здесь отдать (живу в МО, а прописка московская).
я чтобы сына отдать в приличную школу,которая резко стала брать только по прописке ( без учета подготовишек), для этого купила временную регистрацию в доме -напротив школы.
у самой настоящая реальная прописка в собственной квартире- на соседней улице.
но наши дома приписаны к другой школе, в которой 70% детей гастарбайтеров
у самой настоящая реальная прописка в собственной квартире- на соседней улице.
но наши дома приписаны к другой школе, в которой 70% детей гастарбайтеров
Anonymous
вот капец, народ ужо на форумах о криминальных сделках консультируется:)
За ответы спасибо большое. Хочу сразу всем написать. Я точно знаю, что мне нужно и почему. Я должна получить постоянную рег. на тер. Москвы, одному из родителей, у нас это будет муж. В теме садов и временных рег., я уже как рыба в воде, знаю я и про школы, и про сады, и про поликлиники.
У меня проблемный ребенок, ему подходит только один сад ( я имею ввиду из районных), сейчас он ходит в соседний обычный садик (московский), у него есть направление в нужный сад и даже предварительнол его зачислили в определенную группу, но в последний момент не взяли, так как очередь из тех, кто по временной регистрации, решили приостановить, пока московские дети не пройдут ( что совершенно правильно). Но если в прошлом году временную очередь пустили , то в этом году из достоверных источников знаю, что есть большая вероятность, что вторую очередь не пустят вовсе.
Постоянная регистрация стоит достаточно больших денег, либо это , как писали выше, должны быть знакомые, которые доверяют тебе. Беспокоить знакомых ставя их затруднительное положение не хочется. Поэтому решили купить, однако страшно кидалова. Поэтому и завела топик, может кто-то что знает конкретно про это.
У меня проблемный ребенок, ему подходит только один сад ( я имею ввиду из районных), сейчас он ходит в соседний обычный садик (московский), у него есть направление в нужный сад и даже предварительнол его зачислили в определенную группу, но в последний момент не взяли, так как очередь из тех, кто по временной регистрации, решили приостановить, пока московские дети не пройдут ( что совершенно правильно). Но если в прошлом году временную очередь пустили , то в этом году из достоверных источников знаю, что есть большая вероятность, что вторую очередь не пустят вовсе.
Постоянная регистрация стоит достаточно больших денег, либо это , как писали выше, должны быть знакомые, которые доверяют тебе. Беспокоить знакомых ставя их затруднительное положение не хочется. Поэтому решили купить, однако страшно кидалова. Поэтому и завела топик, может кто-то что знает конкретно про это.
нужна прописка
купите долю и комнату в Москве.
Anonymous
Отличие временной регистрации и постоянной, что одна на бумажке отдельной выдается, а другая в паспорт штампуется, правильно??
Ната
кинут 100%,ибо ребенка по закону нельзя прописать без одного родителя и трудно выписать до 18л.
Anonymous
Автор, найдите в инете и почитайте историю про многодетную Мерекину. Сейчас не так все просто с пропиской на крошечную долю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения