143
хочу жить на море
Скажите, ккто знает, почему на море такое дешевое жилье? Хочу туда жить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, ккто знает, почему на море такое дешевое жилье? Хочу туда жить!
Были у меня такие мечты-идеи, когда ребенок школу закончит, уехать... Сейчас поняла, что все-таки мне ближе вариант жизни за городом, но в средней полосе. В прошлом году моя подруга детства с мужем купили квартиру в Таиланде, она ушла с работы, уехали. Сначала одни восторги, полгода она там продержалась и сбежала в Москву, уже 2 месяца здесь, надо обратно ехать, муж по сто раз на дню звонит, дочка, привыкшая за полгода к освободившейся хате, подпинывает мамашку на выход, а ей уже неохота, надоело:)
А я хочу жить на Лазурном Берегу. Подскажите, кто знает, почему там такое дорогое жильё? Почти (с).
У нас друг семьи под Геденджиком затеял строительство дома и переезд после выхода на пенсию,но по прошествии нескольких лет уже мечтает этот дом продать и перебраться жить на другое море,Питерское,что-то на югах не очень понравилось,отдых и ПМЖ двумя большими разницами оказались.
белое море устроит? там, говоря, достаточно вообще бесплатного жилья. вот например:
- вполне себе пригодный к жилью дом, тряпочкой и красочкой только пройтись. к нему впридачу целая деревня с личной церковью:
http://beribonus.ru/1373-vyimirayuschij-russkij-sever.html
- вполне себе пригодный к жилью дом, тряпочкой и красочкой только пройтись. к нему впридачу целая деревня с личной церковью:http://beribonus.ru/1373-vyimirayuschij-russkij-sever.html
ну купите в болгарии или вон греки отменили какойто налог на продажу недвиги, некоторые тащутся . Все ж болгары ближе для перелета. в одессу можно метнуться А вообще это вы осень чуете и мучаетесь.
Anonymous
Там, где дешевое жилье, дешевая зарплата. И в чем прикол житья на море? Ну я вот живу и что? Я то море вижу 2 раза в год т.к. дела и работу никто не отменял.
Anonymous
Да не сдастся вам то море, если переедете.
Это как немосквичи думают, что все жители столицы пропадают по театрам и музеям.
А москвичи думают, что живущие на море не вылезают с пляжа.
Неправда это всё.
Москвичи раз в год в театр, живущие у моря - раз в месяц искупаться
Это как немосквичи думают, что все жители столицы пропадают по театрам и музеям.
А москвичи думают, что живущие на море не вылезают с пляжа.
Неправда это всё.
Москвичи раз в год в театр, живущие у моря - раз в месяц искупаться
Автор, а что вы там делать собираетесь?
Скорей всего, действительно, соскучилась я по морю, сто лет там не была....
Я задумалась об этом, когда у мужа обнаружили астму. Начала размышлять о житье за городом, и ко мне пришла, возможно, не совсем правильная идея.
Я задумалась об этом, когда у мужа обнаружили астму. Начала размышлять о житье за городом, и ко мне пришла, возможно, не совсем правильная идея.
Живу на море 1,5 года.
На черном море:)
Как есть и + так и -.
Местный менталитет, отсутствие воды, медицины, хороших магазинов...
Начала скучать по мегаполису.
Жилье, кстати, не фига не дешевое.. Есть хорошие комплексы с хорошими квартирами, но цены там почти московские.
На черном море:)
Как есть и + так и -.
Местный менталитет, отсутствие воды, медицины, хороших магазинов...
Начала скучать по мегаполису.
Жилье, кстати, не фига не дешевое.. Есть хорошие комплексы с хорошими квартирами, но цены там почти московские.
Там можно тратить, и нельзя зарабатывать, потому и дешевое.
Там нет работы в отличии от столицы.
Там нет работы в отличии от столицы.
Anonymous
а мне южные моря-океаны надоедают максимум через две недели.
Не хотела бы там жить. В северных широтах у моря - да, хотела бы жить. Типа Северное, Балтийское море...
По мне нет лучше климата, когда ярко выраженные зима-лето-осень-весна. Когда зимой снег, а осенью - буйство красок.
Плавать люблю, но круглый год в море плавать не столь необходимо.
Не хотела бы там жить. В северных широтах у моря - да, хотела бы жить. Типа Северное, Балтийское море...
По мне нет лучше климата, когда ярко выраженные зима-лето-осень-весна. Когда зимой снег, а осенью - буйство красок.
Плавать люблю, но круглый год в море плавать не столь необходимо.
Anonymous
необязательно жить прям у волн. слишком переменчивая погода в непосредственной близости от воды. но можно жить в 40-60 км от берега. на машине - 40 минут. раз в неделю ездить ненапряжно.
Я пять лет живу с детьми в южной стране на берегу Средиземного моря,плаваем с мужем каждый день с апреля-мая по октябрь-ноябрь.Не надоело нисколько,аллергия прошла совсем,цвет лица прекрасный,дети счастливы. Волосы и кожа стали намного лучше,продукты свежайшие. Мне суета мегаполиса не нужна.
довольна
Живу в получасе езды от моря. ВСЕ буквально выходные мы проводим там. В межсезонье тоже частенько ездим к морю погулять, в разные курортные городки. Это очень круто, когда море рядом :)(Балтийское)
Anonymous
А при чем здесь бываю-не бываю на пляже? Жить вблизи от моря, да еще и когда 350 дней в году солнце-наслаждение! Вот только правы те, кто говорит, что работы в таких местах всегда немного.. и едут туда уже на пенсию и когда дети выyчились в ВУЗах.. сама жду-не дождусь! )))
Передумала я на море ехать. Поеду лучше на пенсии, пусть ко мне внуки на лето приезжают!
Не хочу на море, не хочу, не хочу, нееее хоооочууу.
Шубы шапки валенки минус 30.
Шубы шапки валенки минус 30.
Anonymous
У мужа дом на Красном море и есть дом на Мертвом море, но я не хочу там жить, жить хочу в Москве здесь динамика и разнообразие, чувствуется что живешь, а не спишь,,, мне 40л, я не работаю
Нина
А я бы мечтала на море жить - только на теплом. Жары не боюсь, "движуха" мне по барабану, работа дистанционная. Вот думаю про Северный Кипр. Школы там есть британские, ну и онлайн никто не отменял.
Anonymous
Я вообще живу на острове...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения