143

хочу жить на море

Скажите, ккто знает, почему на море такое дешевое жилье? Хочу туда жить!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, ккто знает, почему на море такое дешевое жилье? Хочу туда жить!
Были у меня такие мечты-идеи, когда ребенок школу закончит, уехать... Сейчас поняла, что все-таки мне ближе вариант жизни за городом, но в средней полосе. В прошлом году моя подруга детства с мужем купили квартиру в Таиланде, она ушла с работы, уехали. Сначала одни восторги, полгода она там продержалась и сбежала в Москву, уже 2 месяца здесь, надо обратно ехать, муж по сто раз на дню звонит, дочка, привыкшая за полгода к освободившейся хате, подпинывает мамашку на выход, а ей уже неохота, надоело:)
А я хочу жить на Лазурном Берегу. Подскажите, кто знает, почему там такое дорогое жильё? Почти (с).
У нас друг семьи под Геденджиком затеял строительство дома и переезд после выхода на пенсию,но по прошествии нескольких лет уже мечтает этот дом продать и перебраться жить на другое море,Питерское,что-то на югах не очень понравилось,отдых и ПМЖ двумя большими разницами оказались.
белое море устроит? там, говоря, достаточно вообще бесплатного жилья. вот например:
- вполне себе пригодный к жилью дом, тряпочкой и красочкой только пройтись. к нему впридачу целая деревня с личной церковью:
http://beribonus.ru/1373-vyimirayuschij-russkij-sever.html
ну купите в болгарии или вон греки отменили какойто налог на продажу недвиги, некоторые тащутся . Все ж болгары ближе для перелета. в одессу можно метнуться А вообще это вы осень чуете и мучаетесь.
Anonymous
Там, где дешевое жилье, дешевая зарплата. И в чем прикол житья на море? Ну я вот живу и что? Я то море вижу 2 раза в год т.к. дела и работу никто не отменял.
Anonymous
Да не сдастся вам то море, если переедете.
Это как немосквичи думают, что все жители столицы пропадают по театрам и музеям.
А москвичи думают, что живущие на море не вылезают с пляжа.
Неправда это всё.
Москвичи раз в год в театр, живущие у моря - раз в месяц искупаться
Автор, а что вы там делать собираетесь?
Скорей всего, действительно, соскучилась я по морю, сто лет там не была....
Я задумалась об этом, когда у мужа обнаружили астму. Начала размышлять о житье за городом, и ко мне пришла, возможно, не совсем правильная идея.
Живу на море 1,5 года.
На черном море:)
Как есть и + так и -.
Местный менталитет, отсутствие воды, медицины, хороших магазинов...
Начала скучать по мегаполису.
Жилье, кстати, не фига не дешевое.. Есть хорошие комплексы с хорошими квартирами, но цены там почти московские.
Там можно тратить, и нельзя зарабатывать, потому и дешевое.
Там нет работы в отличии от столицы.
Anonymous
а мне южные моря-океаны надоедают максимум через две недели.
Не хотела бы там жить. В северных широтах у моря - да, хотела бы жить. Типа Северное, Балтийское море...
По мне нет лучше климата, когда ярко выраженные зима-лето-осень-весна. Когда зимой снег, а осенью - буйство красок.
Плавать люблю, но круглый год в море плавать не столь необходимо.
Anonymous
необязательно жить прям у волн. слишком переменчивая погода в непосредственной близости от воды. но можно жить в 40-60 км от берега. на машине - 40 минут. раз в неделю ездить ненапряжно.
Я пять лет живу с детьми в южной стране на берегу Средиземного моря,плаваем с мужем каждый день с апреля-мая по октябрь-ноябрь.Не надоело нисколько,аллергия прошла совсем,цвет лица прекрасный,дети счастливы. Волосы и кожа стали намного лучше,продукты свежайшие. Мне суета мегаполиса не нужна.
довольна
Живу в получасе езды от моря. ВСЕ буквально выходные мы проводим там. В межсезонье тоже частенько ездим к морю погулять, в разные курортные городки. Это очень круто, когда море рядом :)(Балтийское)
Anonymous
А при чем здесь бываю-не бываю на пляже? Жить вблизи от моря, да еще и когда 350 дней в году солнце-наслаждение! Вот только правы те, кто говорит, что работы в таких местах всегда немного.. и едут туда уже на пенсию и когда дети выyчились в ВУЗах.. сама жду-не дождусь! )))
Передумала я на море ехать. Поеду лучше на пенсии, пусть ко мне внуки на лето приезжают!
Не хочу на море, не хочу, не хочу, нееее хоооочууу.

Шубы шапки валенки минус 30.
Anonymous
У мужа дом на Красном море и есть дом на Мертвом море, но я не хочу там жить, жить хочу в Москве здесь динамика и разнообразие, чувствуется что живешь, а не спишь,,, мне 40л, я не работаю
Нина
А я бы мечтала на море жить - только на теплом. Жары не боюсь, "движуха" мне по барабану, работа дистанционная. Вот думаю про Северный Кипр. Школы там есть британские, ну и онлайн никто не отменял.
Anonymous
Я вообще живу на острове...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения