79
срочно!вопрос профессионалам!!!
понравилась квартира. Агента сразу предупредила что никаких квартир с наследством даже не смотрим. оказывется что в этой квартире наследство от тетки к племян-це .наследству15 лет. Как думаете стоит рассматривать или лучше сразу забыть. увы альтернативных похожих вариантов нет. сорри что без запятых и прочего- что-то с раскладкой клавы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпонравилась квартира. Агента сразу предупредила что никаких квартир с наследством даже не смотрим. оказывется что в этой квартире наследство от тетки к племян-це .наследству15 лет. Как думаете стоит рассматривать или лучше сразу забыть. увы альтернативных похожих вариантов нет. сорри что без запятых и прочего- что-то с раскладкой клавы.
Anonymous
девочки!мне срочно определяться надо-сроки поджимают.неужели никто ничего не скажет?
Aвтор
Чтобы не плодить топы, влезу сюда, если можно. Подскажите, пожалуйста, а если люди только-только получили наследство и вскоре продают квартиру - то с такой квартирой вообще лучше не связываться? Мысль меня посетила и до данного топа, а теперь вообще напрягла. Буду признательна за ответ.
Anonymous
девы!по квартире со слов агента ситуация следующая: бабушка-ныне покойная 29 г. р завещала свою квартиру племян-це которая ни дня не жила в этой квартире и всегда сдавала ее. и теперь продает. племян-це как я поняла за 50 лет. документов на квартиру пока не видела. квартира уколбашенная конечно но мне нравится метраж кухни. на что обычно вы смотрите при покупке недвижимости? покупаю первый раз.-
автор
А если по договору дарения, а н по завещанию?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения