19
Риелторы , а можно так сделать..
У нас договор с агентством которому мы платим 300 тыс за продажу нашей и покупку новой квартиры...
Уже уже нашли покупателей на нашу квартиру, одобрили ипотеку, сейчас на этапе нам подыскиваем..квартиру....
Короче нам очень нравиться наш риелтор...муж вчера предложил...а можно как бы расторгнуть отношения с агентством (ну заплатить неустойку) а риелтору заплатить 150 тыс за работу в карман. В итоге тем самым сэкономить 100 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас договор с агентством которому мы платим 300 тыс за продажу нашей и покупку новой квартиры...
Уже уже нашли покупателей на нашу квартиру, одобрили ипотеку, сейчас на этапе нам подыскиваем..квартиру....
Короче нам очень нравиться наш риелтор...муж вчера предложил...а можно как бы расторгнуть отношения с агентством (ну заплатить неустойку) а риелтору заплатить 150 тыс за работу в карман. В итоге тем самым сэкономить 100 тыс.
автор
А если бы агент вам не нравился - не пытались бы кинуть агентство на 300тр?))))
Anonymous
Автор, МЫ так сделали)))) Нравилась работа риэлтора при продаже нашей квартиры. Мы расторгли договор с агентством (якобы снимаем с продажи, и заплатили риэлтору ЛИЧНО именно за его услуги и старания при продаже нашей квартиры!
И я думаю, что это не у вас должна голова болеть: удобно-не удобно, а у риэлтора: обойти-не обойти своего работодателя. Мне пофиг до АН, их- много, мне намного важнее отношение ЧЕЛОВЕКА. Риэлтор оказался хорош, и почему я буду отдавать деньги агентству только лишь за то, что оно свело меня с этим риэлтором???
Так что даже не переживайте: поступайте, как Вам хочется! Уверена, что агентство даже не переживало бы, выставляя вам счет за какие-то "услуги", которые проявились.
И я думаю, что это не у вас должна голова болеть: удобно-не удобно, а у риэлтора: обойти-не обойти своего работодателя. Мне пофиг до АН, их- много, мне намного важнее отношение ЧЕЛОВЕКА. Риэлтор оказался хорош, и почему я буду отдавать деньги агентству только лишь за то, что оно свело меня с этим риэлтором???
Так что даже не переживайте: поступайте, как Вам хочется! Уверена, что агентство даже не переживало бы, выставляя вам счет за какие-то "услуги", которые проявились.
Anonymous
А сколько сейчас риэлторы берут за сделку? Интересует тоже перед продажей и покупкой кв.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения