12
как выписать бм
ребят сос,помогите пожалуйста.Мой муж пока еще,прописан в моей квартире с нашим общим ребенком-8 месяцев,я являюсь собственником этой квартиры,она мне досталась по наследству до брака.Сама в ней не прописана.Такая ситуация,что бм ушел из семьи.Хочу подать на развод и выписать его из квартиры,возможно ли это сделать без его присутствия и каким образом?ребенок ведь должен прописан быть с кем то из родителей,возможен ли вариант,что после развода дочь остается на моем иждивении и со мной проживает-и на этом основании,я ее перепрописываю к себе например,а его выписываю.Пожалуйста помогите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребят сос,помогите пожалуйста.Мой муж пока еще,прописан в моей квартире с нашим общим ребенком-8 месяцев,я являюсь собственником этой квартиры,она мне досталась по наследству до брака.Сама в ней не прописана.Такая ситуация,что бм ушел из семьи.Хочу подать на развод и выписать его из квартиры,возможно ли это сделать без его присутствия и каким образом?ребенок ведь должен прописан быть с кем то из родителей,возможен ли вариант,что после развода дочь остается на моем иждивении и со мной проживает-и на этом основании,я ее перепрописываю к себе например,а его выписываю.Пожалуйста помогите!!!
Anonymous
ни чего себе,я в шоке,я и не думала что можно выписать ребенка в никуда....мне кто то очень уверенно говорил что такого быть не может,а оказывается еще как может.В любом случае спасибо-это облегчает задачу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения