24
Что бы вы выбрали?
Семья из 3человек(я,муж и ребенок 6 лет)+свекр.В дальнейшем планируем еще ребенка.Через несколько лет,свекр уедет в свою квартиру,которая построиться.
Купить трёшку в Н.Москве(Град Московский или Юго-западный),или купить трёшку в Москве,рядом со школой куда планируем отдать ребенка на след.год и с садами для планируемого ребенка.Но квартирка маленькая, в 9 этажке и мааааленькой кухонкой.
Что бы Вы выбрали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСемья из 3человек(я,муж и ребенок 6 лет)+свекр.В дальнейшем планируем еще ребенка.Через несколько лет,свекр уедет в свою квартиру,которая построиться.
Купить трёшку в Н.Москве(Град Московский или Юго-западный),или купить трёшку в Москве,рядом со школой куда планируем отдать ребенка на след.год и с садами для планируемого ребенка.Но квартирка маленькая, в 9 этажке и мааааленькой кухонкой.
Что бы Вы выбрали?
Что бы Вы выбрали?
Anonymous
я всегда за бОльшую квартиру, в свое время сменили квартиру в Москве на Моск обл, поменяв площадь в 2 раза, вообще не жалеем))
я за удобство и близость.
Лучше уж иметь на несколько метров меньше, но зато не тратить жизнь на автобусы и метро.
Друзья вот уехали в МО, теперь страдают от того что дочка 10 лет не может заниматься в хорошей художественной школе. Ее взяли, но возить некому. А их городе такого уровня школ нет.
Лучше уж иметь на несколько метров меньше, но зато не тратить жизнь на автобусы и метро.
Друзья вот уехали в МО, теперь страдают от того что дочка 10 лет не может заниматься в хорошей художественной школе. Ее взяли, но возить некому. А их городе такого уровня школ нет.
Anonymous
Если в область то только в свой собственный огромный дом ,если квартира ,то город.
Anonymous
а мы переехали из большой хорошей трешки МО в маленькую трешку в Москве
потому что школа -почувствуй разницу
дорога из МО постоянно напрягала
а про медицину вообще вспоминать не хочется
а для семьи с детьми это немаловажные аспектты
да еще в детсад не попасть в МО -очередь 2000 человек!!!
потому что школа -почувствуй разницу
дорога из МО постоянно напрягала
а про медицину вообще вспоминать не хочется
а для семьи с детьми это немаловажные аспектты
да еще в детсад не попасть в МО -очередь 2000 человек!!!
А как же НОРМАЛЬНЫЙ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ для детей? Его же в Москве нет!Неужели более крутая школа этого стоит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения