13
Нужны мнения
Уважаемые, хочу ваших мнений.
1-нет-почему?
2-да-почему?
вводные данные: москва,мне 30, мужу 30, есть 2 кв, один ребенок(пока),зп-средние по мск, пожилые родственники.
ситуация: есть некая сумма денег, копила просто, не думая на что,может квартиру обновить или купить большую, не суть. И вот один человек предложил купить квартиру в Болгарии. Вот думаю, может купить? На старость будет мне или сдавать буду или сами отдыхать летом будем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые, хочу ваших мнений.
1-нет-почему?
2-да-почему?
вводные данные: москва,мне 30, мужу 30, есть 2 кв, один ребенок(пока),зп-средние по мск, пожилые родственники.
ситуация: есть некая сумма денег, копила просто, не думая на что,может квартиру обновить или купить большую, не суть. И вот один человек предложил купить квартиру в Болгарии. Вот думаю, может купить? На старость будет мне или сдавать буду или сами отдыхать летом будем.
1-нет-почему?
2-да-почему?
Думаю...
Нет. Обычно в Болгарии продают квариры в "летних" комплексах-они зимой не отапливаютс. За зиму квартира отсыревает, мебель покрывается плесенью. Часто залезают и грабят даже при охране( почитайте сайты, поищите инфу). Расходы хоть и не огромные но они есть- на оплату охраны, консьержа, вывоз мусора, налоги, коммуналка и т.д.И весь гиморр-ради 1-2х мес. пиезда летом? Причем из года в год в одно и то же место? Оно вам надо? Да и болгары уже давно к нам относятся далеко не так радушно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения