Кто живет в центре и по рядом, подскажите
Добрый день. Скоро встанет вопрос о покупке квартиры нам с мужем и детьми и обмене квартиры родителей. Нравятся районы спортивной, фрунзенской., Кропоткинской.Рассмотрю и другие варианты : университет, таганская, Китай город, новокузнецкая, третьяковскую. Подскажите интересует вторичка 5, 9, 12 эт дома.
1. Смотрела цены в циане, правда ли что однушку можно купить от 5 до 9, двушку от 7-8 до 10-12, трешку от 10 до 16????? Понимаю что есть выше цены, но меня интересует именно 5, 9 и т Д этажные дома... В чем подвох?? Очень старый дом под снос в будущем???или это действительно нормальные цены??? Если нет, то в какие суммы можно уложиться именно для 1,2,3 комн квартир. Себе скорее всего будем брать трешку, а родителям или двушку или однушку...
2. Кто живет в этих районах, какие плюсы-минусы???? Хочется поменьше гостей столицы, верю что в этих местах живут приличные, воспитанные, интеллигентные люди, которые не гадят в подъездах и пр.. Это так или не всегда?? Хочется чтобы дети ходили в приличные сады, школы, университеты, которых там много...
3. На что вообще следует обратить внимание, покупаю квартиру ближе к центру????
Я буду очень признательна за информацию!
1. Смотрела цены в циане, правда ли что однушку можно купить от 5 до 9, двушку от 7-8 до 10-12, трешку от 10 до 16????? Понимаю что есть выше цены, но меня интересует именно 5, 9 и т Д этажные дома... В чем подвох?? Очень старый дом под снос в будущем???или это действительно нормальные цены??? Если нет, то в какие суммы можно уложиться именно для 1,2,3 комн квартир. Себе скорее всего будем брать трешку, а родителям или двушку или однушку...
2. Кто живет в этих районах, какие плюсы-минусы???? Хочется поменьше гостей столицы, верю что в этих местах живут приличные, воспитанные, интеллигентные люди, которые не гадят в подъездах и пр.. Это так или не всегда?? Хочется чтобы дети ходили в приличные сады, школы, университеты, которых там много...
3. На что вообще следует обратить внимание, покупаю квартиру ближе к центру????
Я буду очень признательна за информацию!
Подскажите, все же лучше в 5 ти или 9/12 ти этаже брать?? Пятиэтажке они более старые, так? Как узнать будут ли их сносить и когда??? Волнует этот момент, т к моих знакомых выделяют из 12 ти этажки хорошего района в новую Москву!!!! Обмен неравноценный и мне бы так не хотелось конечно.... Поэтому хотелось бы как то и это предусмотрены и под страховаться.... Риэлторы, ну где вы??
газовая плита - это очень удобно, газовая колонка тоже неплохо.
Но с выбранными вами вариантами этажности сложно, те, что есть, дореволюционные, много дороже
Мое мнение - в Москве ничего не сделают с пробками и жилье с максимальной транспортн доступностью будет только дорожать. Все могут кричать, что центр это плохо, но окраины уже становятся доступными только если жена - домохозяйка, а муж выезжает и стоит в пробках.
Все жилье дальше третьего кольца - это ежедневно 4 часа выкинутых на пробку. Не понятно как так можно жить. 120 часов в месяц, это 10 дней! Блин жить то когда?
"Иностранцы" в центре далеко не редкость.
Полностью согласна с теми, кто не хочет тратить жизнь на стояние в пробках. Далеко от центра не уехала бы даже за самые сладкие коврижки. А экология в Москве, к сожалению, везде плохая:-(
Экология не везде конечно хорошая и не везде тихо, но район отличный. Народ приличный.
Наш двор закрыт (вход через арку), все зелено и тихо, хорошие площадки.
Рядом Миусский Парк.
"Иностранцев" много, да. Это единственный минус большой.
На работу хожу пешком 7 мин, муж пешком 15 минут.
На мой взгляд- одно из лучших мест в центре для жизни.
у меня муж работал на филях, потом на тульской, причем офис партнеров был на щукинской. я работала на Варшавке. сильно нас спасло бы от пробок, если бы мы жили в центре?