31
Как самим продать квартиру?
Посоветуйте пожалуйста, выставили квартиру на продажу, в г.Пушкино, не вижу ее ни на Циане, ни в Виннере, нигде. Ни звонков ни просмотров нет, уже месяц как агент выставил. Агент попросил фиксированную сумму, на вопрос "где выставлено" и почему мы ее не видим махнул рукой "там выставлено", не знаю где, в общем, хотим продать сами, продажа прямая, 3 собственника, никто не прописан, свободна. Показывать можем сами, на сделку можем пригласить риэлтера только на сопровождение. Скажите, плииз, реально все же продать самим? Можно ли как-то самому разместиться на Циане, Виннере? или оплата такова что проще заплатить риэлтеру? И где еще размещать, в ИРР знаю что платно, где еще надо ее вывешивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста, выставили квартиру на продажу, в г.Пушкино, не вижу ее ни на Циане, ни в Виннере, нигде. Ни звонков ни просмотров нет, уже месяц как агент выставил. Агент попросил фиксированную сумму, на вопрос "где выставлено" и почему мы ее не видим махнул рукой "там выставлено", не знаю где, в общем, хотим продать сами, продажа прямая, 3 собственника, никто не прописан, свободна. Показывать можем сами, на сделку можем пригласить риэлтера только на сопровождение. Скажите, плииз, реально все же продать самим? Можно ли как-то самому разместиться на Циане, Виннере? или оплата такова что проще заплатить риэлтеру? И где еще размещать, в ИРР знаю что платно, где еще надо ее вывешивать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения