19
Какую квартиру выбрать и где?
Подходит время заняться квартирным вопросом... Бюджет будет 11-13 млн., нужна в идеале трешка, но двушки тоже смотрим. На наш бюджет в хорошем месте хорошую трешку купить нереально. То, что мне нравится стоит от 25 млн. Что предпочесть: место или метры?
Состав семьи двое взрослых и один ребенок, второй ребенок не планируется, но и не исключается. Очень желательна приличная инфраструктура, контингент и сады-школы.
Очень жду мнений и прошу порассуждать со мной :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодходит время заняться квартирным вопросом... Бюджет будет 11-13 млн., нужна в идеале трешка, но двушки тоже смотрим. На наш бюджет в хорошем месте хорошую трешку купить нереально. То, что мне нравится стоит от 25 млн. Что предпочесть: место или метры?
Состав семьи двое взрослых и один ребенок, второй ребенок не планируется, но и не исключается. Очень желательна приличная инфраструктура, контингент и сады-школы.
Anonymous
Я за 11 двушки смотрю. В приличных (на мой придирчивый взгляд) районах их просто нет. Дома смотрю не монолиты, а обыкновенных стандартных серий
Anonymous
Люди,изучите рынок!вы что говорите за 13 купить динамо?и так далее,за 13 вы можете рассчитывать на старые панельна и сталинка,если хотите новый дом,тут сразу т,все что близко к метро и метраж,90 м в Пешевой доступности ст. 20 млн....
Anonymous
С вашим бюджетом можно и 4-х комнатную купить на конечных, 2-х от конечны станциях ... например М Орехово около парка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения