31
Anonymous
Квартирный вопрос
5.11.13 16:37

Съемщики хотят свой интернет подключить, чем грозит?

Подключить хотят свой интернет, у нас есть выделенка, там интернет и ТВ, хотят свой, в той же фирме. Причем нам не позвонили, обратились в инет.фирму, а уже из этой фирмы позвонили нам и спросили не против ли мы. Муж брякнул "не против", а я сижу и думаю, а чем это грозит? Может не надо было соглашаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подключить хотят свой интернет, у нас есть выделенка, там интернет и ТВ, хотят свой, в той же фирме. Причем нам не позвонили, обратились в инет.фирму, а уже из этой фирмы позвонили нам и спросили не против ли мы. Муж брякнул "не против", а я сижу и думаю, а чем это грозит? Может не надо было соглашаться?
Anonymous
у меня все сами подключают всегда
на хрена жильцам пользоваться Вашим инетом, где доступ к личному кабинету Ваш?:) и Вам это зачем? а если долги оставят на Ваше же имя?
Anonymous
Логично было бы наоборот задавать вопрос, если жильцы попросили ваши логины/пароли.
А так всё логично.
Плюс почти у всех провайдеров первые месяцы в подарок, зачем им халяву терять?
Anonymous
По моему абсолютно нормальная ситуация. Мне нужен ТОТ провайдер с ТОЙ скоростью, которая МНЕ нужна. Если буду переезжать, то просто буду переоформлять на новом месте его же. Его легко переводят.
У каждого провайдера свои особенности. У меня сначала был акадо. Как же было неудобно! У них оплачивается весь месяц. С 1 по 31. А если я уезжаю периодически, то не могу временно заблокировать. Это тупо неудобно. Зачем платить за лишние 2 недели, которые меня не было и за то, чем я не пользовалась? У билайна можно заблокировать временно до 90 дней.
И потом, с чужим интернетом я не могу проводить всякие манипуляции-изменять тарифы, заходить в личный кабинет. Нах такой гемор? По каждому пуку звонить хозяевам? Они сильно будут рады, я думаю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения