65
Три или четыре комнаты?
Присматриваю квартиру, я и 2 дочери, 9 и 10 лет. Живем в двухкомнатной. Вот что лучше купить: трешку или четырешку? Это к теме о маленькой площади.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрисматриваю квартиру, я и 2 дочери, 9 и 10 лет. Живем в двухкомнатной. Вот что лучше купить: трешку или четырешку? Это к теме о маленькой площади.
Anonymous
4, конечно
Нужно сравнивать конкретные варианты. Если общая площадь одинаковая, то, по мне, гораздо лучше хорошая 3-ка при таком составе семьи. Т.к. в такой 3-ке кухня и все остальное будет больше. 4-ки сопоставимые по метражу и цене с полноценными 3-ками чаще всего имеют неудачную планировку. Это кв-ры для больших семей, где все хотят по углам рассредоточиться. Все имхо, как всегда.
А где они, хорошие 4-комнатные в Москве? Если только не за 2-3 млн. долларов в комплексах в центре...
Anonymous
Мы рассматривали трешку или четырешку, правда с одним ребенком, но кто знает,,, В итоге при равной цене остановились на трешке, потому что в четырехшках мне не понравилось то, что для меня важно - отсутствие большой кухни и невозможность обхединить кухню и гостиную, и еще часто санузлы бестолковые. А в трешке при тех же 100 метрах все что нужно имеется. Если же четырешка с идеальными параметрами, то она очень дорогая и редко встречается. Если же для вас мои данные не важны, то, конечно, 4х кк.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения