24
Anonymous
Квартирный вопрос
7.11.13 14:44

3-комнатная квартира - прокомментируйте, пожалуйста

Ищем трешку в районе Серпуховская/Добрынинская/Тульская/Павелецкая.

В интернете увидела объявление о продаже трешки на 2-м Щипковском переулке, д. 8 - 1 этаж, 58 кв. м. Позвонила, озвучена цена 10,8 млн. руб., собираемся на просмотр, который организует риелтор продавца.

Выскажитесь, пожалуйста:
- адекватна ли цена (подозрительно дешево ?)
- какие документы, касающиеся истории квартиры, я могу посмотреть сама на просмотре (и что в них увижу :?)?

Для проверки истории и сопровождения сделки пригласим своего риелтора, а возможные варианты ищем сами (варианты свежего наследства, 1 млн в ДКП и прочее хотелось бы отсеять сразу и не беспокоить своего риелтора). Или на все просмотры лучше сразу с риелтором ходить?

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищем трешку в районе Серпуховская/Добрынинская/Тульская/Павелецкая.

В интернете увидела объявление о продаже трешки на 2-м Щипковском переулке, д. 8 - 1 этаж, 58 кв. м. Позвонила, озвучена цена 10,8 млн. руб., собираемся на просмотр, который организует риелтор продавца.

Выскажитесь, пожалуйста:
- адекватна ли цена (подозрительно дешево ?)
- какие документы, касающиеся истории квартиры, я могу посмотреть сама на просмотре (и что в них увижу :?)?

Для проверки истории и сопровождения сделки пригласим своего риелтора, а возможные варианты ищем сами (варианты свежего наследства, 1 млн в ДКП и прочее хотелось бы отсеять сразу и не беспокоить своего риелтора). Или на все просмотры лучше сразу с риелтором ходить?

Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения