44
Мытищи или Долгопрудный
Не могу определиться с покупкой кв-ры (новостройка), что лучше выбрать Мытищи или Долгопрудный .Как бы всё устраивает и там и там. С точки зрения профессионалов - риэлтеров и простых обывателей чтобы вы мне посоветовали с учетом перспективы развития этих городов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу определиться с покупкой кв-ры (новостройка), что лучше выбрать Мытищи или Долгопрудный .Как бы всё устраивает и там и там. С точки зрения профессионалов - риэлтеров и простых обывателей чтобы вы мне посоветовали с учетом перспективы развития этих городов?
Anonymous
По работе ездила в Долгопу месяц, все думала почему пахнет тухлыми яйцами? потом прояснили мне - свалка!
Anonymous
Про Долгопрудный ничего не знаю. Живу в Мытищах. Все устраивает в принципе более/менее. В М по утрам и вечером конечно пробочка есть (но где из МО в М нет пробок? ВЕЗДЕ). Работаю в М, дорога до МКАД утром занимает примерно минут 30-40 на машине, ну и дальше там кому-куда надо, мне еще минут 15-20 и я на работе. Метро конечно бы спасло очень, но его строительство перенесли на 2019 год пока. Маршруток до м.Медведково просто туча разных ездит. Проезд до метро 50-55 руб. (на официальных маршрутках 55 руб., на не официальных - 50). Торговых центров в Мытищах хватает (в разных частях города), особенно в районе Волковского шоссе (Осташковского ш.) Ашан, Леруа, К-Раута, ТЦ "Июнь, начинают строительство ТЦ "Променад"..."Красный кит" огромный ТЦ, строят уже вторую очередь, будет еще больше. Продуктовых - разных и на любой вкус. Всякие "Тануки", "Якитории", "МакДональдсы"...все есть. Поликлиники государственные переполнены, но строят еще. Платные есть, но мы в М прикреплены от работы, так что в Мытищах только детской пользуемся с ОРВИ, по более серьезным проблемам - в М. В школу ребенок ходит в обычную, но в гимназический класс. В классе нет ни одного не русского, а вот соседняя новая школа начальные классы этим похвастаться не могут: в классах до половины нерусей. Мы в новостройке живем (дому 1 год), соседи у нас подавляющее большинство молодые русские семьи с маленькими детками. В нашем подъезде есть 2-3 квартиры где снимают не русские, особых проблем лично мне они не доставляют. Ну это так, чтоб было представление о контингенте. На улице "их" не больше чем в М, так что говорить что в Мытищах вот прямо пруд-пруди нерусских ИМХО не верно. Ну что еще вам рассказать? Если что-то еще интересно, то спрашивайте - отвечу.
живу в Мытищах
http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=37392&st=600&start=600
Почитайте, реально город задыхается. Травят народ.
Почитайте, реально город задыхается. Травят народ.
живу в Мытищах
У меня свекровь живет в мытищах,мне не очень там нравится,мы с мужем и ребенком по стечению обстоятельств живем в долгопрудном,я всю жизнь прожила на чистых прудах,думала будет тяжело в области,но мне очень нравится этот город,уговариваю мужа не переезжать,с ребенком замечательно,парк,воздух,все в доступности...очень довольна,пробки проблема, но в мытищах не лучше,эстакаду до строят будет хорошо вообще,а так если стоять лень и в электричке не охота давится ,можно на экспрессе 13 минут и на совеловской
Долгопрудный однозначно. Мы переехали год назад из Москвы. Школы очень приличные, занятий, секций куча различных. Скоро откроют шоссе соединяющее Лихачи с Коровинкой, станет ездить легче. Будут делать эстакаду на Новодачной огроменную просто, уже принят законопроект. Вообще пробок не будет. Сейчас у нас есть возможность вернуться в Москву, но не хотим абсолютно, там и выйти некуда одни машины и дышать нечем, у нас даже снег белее.
Anonymous
Я бы Мытищи выбрала однозначно,если выбирать из этих двух городов!
Anonymous
)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения