23
Оля, Света, Оттто, , Сван и другие
помогите, спасите, срочно. Продажа менее 3 лет. Плиз, помогите, дайте ссылку на документ. Попалась неграмотная риелтор. Продаем квартиру 1/2 по приватизации более 3 лет, 1/2 по наследству менее 3 лет. Она составила договор продажи 1/2 за 5 млн, 1/2 за 1 млн. Нет слов. Ищу разьяснение налоговой на эту тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите, спасите, срочно. Продажа менее 3 лет. Плиз, помогите, дайте ссылку на документ. Попалась неграмотная риелтор. Продаем квартиру 1/2 по приватизации более 3 лет, 1/2 по наследству менее 3 лет. Она составила договор продажи 1/2 за 5 млн, 1/2 за 1 млн. Нет слов. Ищу разьяснение налоговой на эту тему.
Anonymous
А что не так-то? Каждый собственник сам решает, за сколько ему продавать
Всего квартира за 6 продается ведь?
Всего квартира за 6 продается ведь?
не риэлтор
у меня в паспорте ссылка есть
Налогообложение при продаже сборных долей в квартире
ПИСЬМО от 13 августа 2009 г. N 3-5-04/1248, ПИСЬМО от 13 сентября 2010 г. N 03-04-05/9-539
ПыСы. знаю что опоздал, но как не гавнуть то...
Налогообложение при продаже сборных долей в квартире
ПИСЬМО от 13 августа 2009 г. N 3-5-04/1248, ПИСЬМО от 13 сентября 2010 г. N 03-04-05/9-539
ПыСы. знаю что опоздал, но как не гавнуть то...
Спасибо всем , что откликнулись, сегодня подписали договор, написали всю сумму за квартиру целиком, без разбивания на доли, но не нравится мне , что у нас два свидетельства: на долю приватизации и на долю наследственную. Будем делать офиц запрос в минфин на свое имя, не дожидаясь решений налоговиков, о результатах, сли интересно напишу когда они будут.
Anonymous
а если это дом ?
дом был куплен 10 лет назад маленьким, потом к нему пристроили еще два таких по площади, то как тут будет с налогообложением при продаже ? Если регистрировать после реконструкции, то ведь свидетельство будет уже свежее ?
дом был куплен 10 лет назад маленьким, потом к нему пристроили еще два таких по площади, то как тут будет с налогообложением при продаже ? Если регистрировать после реконструкции, то ведь свидетельство будет уже свежее ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения