79
Anonymous
Квартирный вопрос
14.11.13 12:56

Приму любые советы по продаже большой квартиры.

Всем добрый день! Если коротко - у нас нет просмотров (и звонков мало).
Имеем квартиру в Подольске (в самом его начале). Площадь 160. Продаём уже год. Понятно, что цену можно снизить, место прямо скажем не всем по душе, но...
Пока по мелочи приводили бумаги в порядок, многие работники организаций, имеющих отношение к квартирам, вообще сказали, что такая площадь в этом месте никому не нужна: ну и что, что квартира интересная и удобная для большой семьи - ищите гастарбайтеров, и т.п.
Конечно, есть риэлтор, уже не первый( первый был московский, теперь подольский), т.е. объявление висит, обновляется. Но может и правда, развесить объявления в "местах скопления братьев ближнего зарубежья"(вслух было сказано почему-то про молдаван) или ещё может что посоветуете?

P.S. На окнах номер телефона висит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Если коротко - у нас нет просмотров (и звонков мало).
Имеем квартиру в Подольске (в самом его начале). Площадь 160. Продаём уже год. Понятно, что цену можно снизить, место прямо скажем не всем по душе, но...
Пока по мелочи приводили бумаги в порядок, многие работники организаций, имеющих отношение к квартирам, вообще сказали, что такая площадь в этом месте никому не нужна: ну и что, что квартира интересная и удобная для большой семьи - ищите гастарбайтеров, и т.п.
Конечно, есть риэлтор, уже не первый( первый был московский, теперь подольский), т.е. объявление висит, обновляется. Но может и правда, развесить объявления в "местах скопления братьев ближнего зарубежья"(вслух было сказано почему-то про молдаван) или ещё может что посоветуете?

P.S. На окнах номер телефона висит.
Anonymous
Только снижать, цену. :( имхо. Хорошо, если вы ее продадите по цене 100м квартиры в Подольске.
Anonymous
Автор, вы не написали какой у вас этаж?

Был случай, когда люди из большой квартиры делали две маленьких - продали еще выгоднее, чем если бы продали одну большую. Но в той квартире было два с/у и разделить площадь и сделать две полноценные квартиры было легко.
Anonymous
Прочитала, может пока не очень внитательно, т.к.спешу. Отвечу сразу всё. Квартира нам нравится очень. Угораздило - значит нам понравилась, в ней был смысл.Жизнь меняется. Муж,например, отсюда бы не уехал. Но ему надо один раз НА работу, и С работы. И всё.
Этаж верхний. Два.
С адресом угадали.
На ваши замечания обращу внимание.
автор
Прочитала повнимательнее. Ваши мысли понятны. Спасибо. Будем внедрять!
автор
11 миллионов?????? автор, вы удивляетесь, что нет покупателей?))))
Anonymous
Автор, вы мой (нет, уже наш, т.к. я нашла в Подольске уже собратьев) по проблеме. Какие там 116м?! Мы 80 не можем продать! И наши собратья тоже. И риелторы тоже говорят, что дело не в цене, просто не пользуется этот сегмент популярностью. К тому же сейчас огромнный массив Юбилейная-Кузнечики, там квартиры дешевые, люди НЕ подольчане просто не понимают, в какую клоаку едут, им расписывают Подольск во всей красе, а им собственно до самого Подольска ехать минут 40.... Но люди покупают и пока там все не заселится, не разовьется.... увы:( У знакомых риелторы просто отказывались после года продажи, потому что надоедало играть в "музей", а продавать центр по цене кузнечиков тоже не комильфо..... вот как-то так....
Anonymous
просто мысли вслух.. вот поэтому, когда мы решили купить большую квартиру в химках, то купили в новостройке трешку и однушку и соединили. На всякий случай. И детей кого отселить если вдруг потом. Или еще позже на две двущки разбить. Или родителя придутся приютить. И если форс-мажор и вдруг надо резко сумму денег на какой-то несчастный случай.. да мало ли что.
В идеале две двушки бы брала, но не было в тот момент вариантов.
Anonymous
Придётся снижать донельзя...
автор
а мы искали такую квартиру в своем районе. год. никто не продавал. нашли одну. и очень долго ее покупали. пол года. все изнервничались. там продавцы были странные. то берем аванс то нет. то надо. то не надо. и отменить ничего не могли. не было других квартир. так и мучались. купили. сделали ремонт. и через пол года такую же квартиру продают. окна в окна.вижу их обьявление на окне. полтора года уже продают и никто не покупает. и цену снижали. в то время. когда нам надо было их не было.а сейчас нам не надо. а они продают.
дело случая.
Anonymous
И я собрат автора по несчастью, мне очень нравится моя новая квартира в Подольске, которую я отремонтировала с большой любовью и огромными затратами, но я не могу там жить, уж очень далеко ездить каждый день на работу в Москву. Я не представляю, как буду ее продавать, но это нужно делать, мне ужасно жалко, в квартиру вложена душа, но ни я ни мои дети студенты не смогли там жить из-за удаленности.
Anonymous
Вас Кузнечики подкосили. И да, покупателя трудно представить на такую квартиру. Ждите экстравагантного миллионера-подольчанина. Обычно люди за такую сумму предпочитают свой дом или в Москве что-то.
Anonymous
а я недавно тут писала про продажу квартиры, правда место не уточняла, а у меня тоже Подольск и трешка довольно большая и довольно дорогая (если сравнивать с кузнечиками). Причем я описывала ситуацию, что не продается просто потому что не нужна....
Интересно, что местные риелторы думают по ситуации? Что делать владельцам приличных квартир в Подольске? У меня вот приличный дом, двор, близко к станции, квартира прекрасной планировки, всё рядом, в квартире нормальный ремонт... Ставить по цене кузнечиков? Или тупо ждать покупателей? Все, кто рядом продавал, сняли с продажи, потому что петрушка получается. Двушка в 5-этажке стоит 4-4,6, трешка в кузнечиках 5-6.... Сколько же должна стоить квартира в центральной части, около станции метражом 78-85м?
Anonymous
Автор, а за сколько вы купили эти 160 и в каком году? Можно рассчитывать на честный ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения