9
Нужен совет по аренде
У нас съежают квартиранты. Все лето мы в квартиру попать не могли, т.к. якобы "они там не жили, домой уезжали" (студенты). Сейчас выяснили, что они завели кошку, и она подрала обои( с их слов, я увижу масштаб ущерба завтра). В договоре есть пункт, что без письменного разрешения заводить животных нельзя.
К счастью, уломать меня на засчитывание депозита платой за последний месяц меня не удалось, поэтому я могу их оштрафовать.
Какой штраф будет справедливым? Будем считать, что надо переклеивать одну комнату, 20м. Точнее, я надеюсь на это :)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас съежают квартиранты. Все лето мы в квартиру попать не могли, т.к. якобы "они там не жили, домой уезжали" (студенты). Сейчас выяснили, что они завели кошку, и она подрала обои( с их слов, я увижу масштаб ущерба завтра). В договоре есть пункт, что без письменного разрешения заводить животных нельзя.
К счастью, уломать меня на засчитывание депозита платой за последний месяц меня не удалось, поэтому я могу их оштрафовать.
Какой штраф будет справедливым? Будем считать, что надо переклеивать одну комнату, 20м. Точнее, я надеюсь на это :)).
Автор
а главное проверьте мягкую мебель не только на предмет ободранности, но и обоссанности (простите за выражение). Ну и прочие укромные места, куда кошки очень любят сделать свои дела.
А далее решайте. Если депозита не хватит то пусть оставляют в залог ценные вещи. И оплачивают проделки своей кошки.
Убивала б таких уродов.
А далее решайте. Если депозита не хватит то пусть оставляют в залог ценные вещи. И оплачивают проделки своей кошки.
Убивала б таких уродов.
Anonymous
Спасибо за советы, обязательно проверю все.
Жильцы надеются обратно часть депозита получить.
Жильцы надеются обратно часть депозита получить.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения