64
Оцените 3к.кв на продажу
3-к квартира 60 м² на 8 этаже 9-этажного панельного дома
'Продается трехкомнатная квартира, метро Преображенская площадь, улица Краснобогатырская, дом 29. На восьмом этаже, девятиэтажного панельного дома, серии I-515, 1975 года постройки. Общей площадью 60 кв.м., жилая 38 кв.м., кухня 8кв.м. Квартира в отличном состоянии, после ремонта, большая 6 метровая лоджия, комнаты изолированные 16+12+9 кв.м. Район зеленый,тихий. Рядом с домом два супермаркета, детские садики. В собственности более 3 лет.Полная стоимость в договоре купли-продажи. Альтернатива
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3-к квартира 60 м² на 8 этаже 9-этажного панельного дома
'Продается трехкомнатная квартира, метро Преображенская площадь, улица Краснобогатырская, дом 29. На восьмом этаже, девятиэтажного панельного дома, серии I-515, 1975 года постройки. Общей площадью 60 кв.м., жилая 38 кв.м., кухня 8кв.м. Квартира в отличном состоянии, после ремонта, большая 6 метровая лоджия, комнаты изолированные 16+12+9 кв.м. Район зеленый,тихий. Рядом с домом два супермаркета, детские садики. В собственности более 3 лет.Полная стоимость в договоре купли-продажи. Альтернатива
Что-то маловато....на две однушки не хватит?
За 11 вы загнули. Мы летом искали трешку, как раз в этом районе. Сами продавали двуху на 1-й Гражданской. так что район я знаю хорошо. Квартиры в вашем и соседних домах продавались по 9-9.5 (максимум). Причем те, что с альтернативой и за 9.5 по-моему продаются до сих пор. Вы не забывайте, у вас там контингент своеобразный живет и до метро далеко. Так что за 9.5 выставляйте, продадите.
Да,понимаю, что загнули....но так хочется((( там на краснобогатырской в доме 27 продается с тех пор как мы нашу покупали, видимо там документы проблематичные... Ок, ну за 10. Ремонт только закончили, все для себя делали, а жить вместе не можем((( какие варианты реальные? Квартиру однушки в Москве и в ближайшем Подмосковье? Самое ужасное, что кВ в долевой собственности, у меня 2/3, но придется разезжаться 50/50, иначе никак.....
А какие новостройки можно посмотреть в Подмосковье? Вот Долгопрудный говорят близко и не очень дорого?
Что в объявлении так и писать 2/3 доли? И еще вопрос, при продаже доли необходимо ли согласие второй половины?
Спасибо вам, дорогие мои! Что так много уделили мне внимания, в голове более менее картинка выресовывается. Посмотрите желающие у меня в паспорте новый материал для ремонта или точнее декорирование для стен. Так хотелось сделать гипсовую плитку с детской тематикой. Для вас большие скидки !!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения