Мой план бред?
Продать двушку 56м, в которой живем сейчас с двумя разнополыми детьми(сталинка ж/б с неудобной планировкой, но с любовью отделанная), купить новостройку готовую 90м(в идеале там получается хорошая перепланировка в 4-ку), на время ремонта снять двушку(чтобы в одной комнате вещи хранить, в другой -жить), временно потерпеть неудобства такого существования, сделать еще один любовный ремонт и заехать в просторную квартиру в новом доме. Или же добавить к деньгам, кот. есть сейчас(для доплаты) ипотеку на 10-15 лет,купить двушку в том же доме, которую также можно перепланировать в трешку, вот только метраж общий будет 68, у каждого ребенка по 10м, у родителей 15 м.спальня, она же гостиная.Старую кв. сдавать, гасить ипотеку...Что-то мысли мои разбредаются. Можно еще уложиться в трешку вторичку, но квартир в нужном мкр оч. мало....Интересны мнения со стороны.
Дл] меня комнаты по 10 метров плюс еще маленькая кухня и т,п, вообще неинтересны. Двушка-то у нас и у вас не самая плохая.
Кстати, можно снять однушку без мебели, другую часть мебели продать на авито, а нужные вещи сдать на хранение, сейчас много складов. Так вы можете и на съеме сэкономить. Глупо снимать на одну комнату больше для хранения старого сундука.
Даже продав сейчас по переуступке квартиру, получилась бы хорошая разница, не говоря о времени, когда дом будет под гк.