67
Переселить родителей
вариант1
Есть мы, семья с ребенком которого бабушка возит по развивалкам. Ей приходится приезжать из Подмосковья ближнего (не каждый день). У родителей есть двушка, отличная, со стильным ремонтом, в тихом зеленом месте.
Мы живем в дорогом районе Москвы (но квартира маленькая), если продать их двушку и добавить даже 5 млн получается крайне старенькая убитая двушка в старой панеле. Выбор в районе не большой, будем привязаны к очень узкому выбору.
вариант2
Оставить родителей как есть и расширятся самим (на эти 5 млн), уезжать к окраинам города. Не знаю что будет дальше но в районе где живем пока сады и школы приличные, хорошая бесплатная инфраструктура.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявариант1
Есть мы, семья с ребенком которого бабушка возит по развивалкам. Ей приходится приезжать из Подмосковья ближнего (не каждый день). У родителей есть двушка, отличная, со стильным ремонтом, в тихом зеленом месте.
Мы живем в дорогом районе Москвы (но квартира маленькая), если продать их двушку и добавить даже 5 млн получается крайне старенькая убитая двушка в старой панеле. Выбор в районе не большой, будем привязаны к очень узкому выбору.
вариант2
Оставить родителей как есть и расширятся самим (на эти 5 млн), уезжать к окраинам города. Не знаю что будет дальше но в районе где живем пока сады и школы приличные, хорошая бесплатная инфраструктура.
вариант2
Anonymous
Немного офф, просто вспомнилось. Мама моей знакомой ездила из неблизкого МО к ней, чтобы сидеть с внучкой каждый день!!! на ночь не оставалась, чтобы не мешать семейной жизни ((( Мрак, особенно, если учитывать, что у семьи были немаленькие доходы (более 200 тыс), чтобы оплачивать няню, детский сад или уж такси маме.....
Anonymous
Перевозите родителей поближе. Они моложе не становятся и возможно им самим понадобиться уход через несколько лет - в Москве на порядок больше возможностей.
P.S: Имею большой опыт общения с нянями разной ценовой категории. Была бы бабушка, готовая помогать- никогда бы не наняла няню ИМХО. У нянь есть желание получать деньги, но нет желания исполнять требования. Со многими нянями рассталась почти сразу, так как оставлять ребёнка с такими личностями опасно ИМХО!
Вижу нянь у соседей - совсем не могут общаться с детьми, а родители нахваливают своих нянь и держатся за них.
P.S: Имею большой опыт общения с нянями разной ценовой категории. Была бы бабушка, готовая помогать- никогда бы не наняла няню ИМХО. У нянь есть желание получать деньги, но нет желания исполнять требования. Со многими нянями рассталась почти сразу, так как оставлять ребёнка с такими личностями опасно ИМХО!
Вижу нянь у соседей - совсем не могут общаться с детьми, а родители нахваливают своих нянь и держатся за них.
123
добавить и купить однушку дальше по вашей ветке, будут жить наездами. Понравится, будете дальше что-то делать. Однушку на первом этаже. На зиму проблем хоть не будет.
Anonymous
ваша мама просто героическая бабушка. Я свою из ближнего подмосковья даже разово о таком попросить не могу. Мой ребенок - мои проблемы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения