60
Подскажите по Ю.Бутово, пожалуйста.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, места в которых в Южном Бутово жить хорошо? Особенно буду рада комментариям профессионалов - людей занимающихся недвижимостью. Дело в том, что планируем переезжать в Москву, по деньгам проходм в Южное Бутово (в том числе).
Понятно, что контингент района разнится от улицы в улице, например, так как какие-то дома муниципальные, какие-то "военные" и так далее. Подскажите, какие районы лучше, каких (может, улиц), стоит избегать?
Южнобутовчане! Расскажите, пожалуйста, как вам там живётся? Плюсы, минусы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите, пожалуйста, места в которых в Южном Бутово жить хорошо? Особенно буду рада комментариям профессионалов - людей занимающихся недвижимостью. Дело в том, что планируем переезжать в Москву, по деньгам проходм в Южное Бутово (в том числе).
Понятно, что контингент района разнится от улицы в улице, например, так как какие-то дома муниципальные, какие-то "военные" и так далее. Подскажите, какие районы лучше, каких (может, улиц), стоит избегать?
Автор
Я жила там несколько лет у родителей. Хороший район.
Чечерский проезд, школы , сады, магазины, воздух лучше чем в центре( там тоже жила с детства). Метро близко.
Хорошая пол-ка 121, есть с чем сравнить((( Народ разный.
Помню общались с участковым, вот он нам рассказал кучу всего, куда кого выселяли. Расселяли коммуналки, причем давали рядом квартиры на лестн клетке))). Так соседи, что в коммуналке ругались, теперь на лестничной клетке ругаются, вот умора.
Покупные дома подъезды конечно лучше.
Чечерский проезд, школы , сады, магазины, воздух лучше чем в центре( там тоже жила с детства). Метро близко.
Хорошая пол-ка 121, есть с чем сравнить((( Народ разный.
Помню общались с участковым, вот он нам рассказал кучу всего, куда кого выселяли. Расселяли коммуналки, причем давали рядом квартиры на лестн клетке))). Так соседи, что в коммуналке ругались, теперь на лестничной клетке ругаются, вот умора.
Покупные дома подъезды конечно лучше.
Anonymous
А вы хорошо себе представляете где находится этот район?? Потому что переезжать в Москву и уехать в Южное Бутово совершенно разные вещи))
Жила на Изюмской, очень мне нравится эта улица )
Anonymous
Я живу в Южном Бутово уже 15 лет.
Раньше жила на бульваре Ушакова,сейчас на Веневской.
Когда искала квартиру ,смотрела только Ул. Веневская,Скобелевская и бульвар Ушакова.
Другие места мне не нравятся.
Раньше жила на бульваре Ушакова,сейчас на Веневской.
Когда искала квартиру ,смотрела только Ул. Веневская,Скобелевская и бульвар Ушакова.
Другие места мне не нравятся.
в ЮБутово на Веневскую приехала к мужу из Печатников 8 лет назад,
район казался просторный свежий....за это время многое изменилось в лучшую сторону начиная с открытия метро,сделали детские площадки,магазинов разных сетевых много (теперь уж и Меги не ездим) и фитнесы. Но когда переезжали в др квартиру, выбирала только Скобелевскую,Веневскую, Ушакова, начало Южнобутовской.
район казался просторный свежий....за это время многое изменилось в лучшую сторону начиная с открытия метро,сделали детские площадки,магазинов разных сетевых много (теперь уж и Меги не ездим) и фитнесы. Но когда переезжали в др квартиру, выбирала только Скобелевскую,Веневскую, Ушакова, начало Южнобутовской.
бутовчанка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения