жить в центре Москвы или нет?
Поделитесь мнением, для меня важно сейчас. В Москву приехала 12 лет назад, из которых 6 жила в центре, но не поняла его.. в том плане, что жизнь была на работу с работы. Квартиры были съемные и плохие. Хозяйство никакое не вела, детей не было. Грубо говоря центр и центр, меня волновало только, что до работы полчаса)
Вторую шестилетку живу за городом, в доме. В целом нравится, но ребенок пойдет в школу и я понимаю, что возить отсюда нереально. А вокруг нас приличных школ нет, даже если перебраться на энное количество км ближе к Москве.
В средствах мы особо не стеснены в пределах разумного. То есть можем позволить себе хорошую квартиру в пределах садового кольца или в любом другом районе Москвы.
Вопрос в том что выбрать? центр или все же другой район? ну например крылатское или сокол.. что для жизни в общем то более комфортно?
Вторую шестилетку живу за городом, в доме. В целом нравится, но ребенок пойдет в школу и я понимаю, что возить отсюда нереально. А вокруг нас приличных школ нет, даже если перебраться на энное количество км ближе к Москве.
В средствах мы особо не стеснены в пределах разумного. То есть можем позволить себе хорошую квартиру в пределах садового кольца или в любом другом районе Москвы.
Вопрос в том что выбрать? центр или все же другой район? ну например крылатское или сокол.. что для жизни в общем то более комфортно?
Если не привязываться ни к чему, то я за Университет, Сокол, Крылатское. Совсем центр не люблю и-за отсутствия инфраструктуры, свободного места и кучи машин. Подруга моя всегда мечтала только об остоженке, там и купила. Но мне лично эта любовь непонятна.
Я могу купить квартиру где угодно, кроме самых элитных новостроек, и не прошу найти мне квартиру. Все, что я прошу - это мнения людей, которые живут в центре и вокруг центра, их мнения о районах, в которых они живут. Более таргетированное так сказать.
Вон выхино ругают, а на улице кадырова в бутово оказывается фонтаны во дворах. Но я же не виновата, что спрашиваю не про бутово)) Но неужели про центр нельзя написать также? На большой грузинке плохо, потому что слоны из зоопарка орут по ночам и пробка бордовая вечно, на новослободской много нерусских, а на цветном бульваре хорошо, тихо и спокойно? Нет?)
а про то, что тут сидят бедные мамочки из старых пятиэтажек.. это ваще смех :-)))))
про школы не знаю, а вот транспортная доступность меня радует. (правда я не в континентале).
Звенигородка, через Мневники выезд на Рублевку, через Н.Ополчения выезд на Ленинградку, МКАД рядом, Ваше направление.