43
А чем плохо Выхино?
Пролезаем по бюджету только туда. какие основные минусы района? У меня родственики там жили и помню, что до метро далеко было, но зато прудики - парки рядом были, мы ходили гулять.... Что там сейчас - не знаю, кто там живет? Что там за ужасы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПролезаем по бюджету только туда. какие основные минусы района? У меня родственики там жили и помню, что до метро далеко было, но зато прудики - парки рядом были, мы ходили гулять.... Что там сейчас - не знаю, кто там живет? Что там за ужасы?
Anonymous
А что страшнее Выхино? Бирюлево? Гольяново? А на Нагатинской набережной гуляли? Один "москвич" выучил слово Выхино, и теперь все пугают детей словом Выхино.
Anonymous
А митино не смотрели? во первых сейчас тут все адекватно с метро, во вторых с наличием выделенных полос по митино и волоколамке автобусы ходят быстро.
Anonymous
Обычный окраинный район. Не самый лучший, не самый худший. Как и в любом районе есть неприятные места, а есть симпатичные вполне. Рынок у метро закрыли -- стало чуть почище.
Автор, уточните, вы имеете ввиду район Выхино или м. выхино, а то обсуждение плавно перетекло на район Вешняки.;-)
Anonymous
Печатники все равно лучше!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения