39
Липовая справка о доходах
Кто-ниб. знает, можно ли проверить достоверность справки по форме банка?Фирма дает мужу только на размер з/п 2 ндфл, т.е. оч. мало(. ПО форме банка они дали, но там та же сумма, что и в оф.справке. Если подделать другую сумму, это может всплыть? Ведь во время проверки-прозвона банк может только спросить реально ли работает такой-то или еще по сумме з/п может? На его фирме трусят и ни в какую не хотят писать больше....Или же брать в таком банке, где при большом 1 взносе дают по 1 документу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-ниб. знает, можно ли проверить достоверность справки по форме банка?Фирма дает мужу только на размер з/п 2 ндфл, т.е. оч. мало(. ПО форме банка они дали, но там та же сумма, что и в оф.справке. Если подделать другую сумму, это может всплыть? Ведь во время проверки-прозвона банк может только спросить реально ли работает такой-то или еще по сумме з/п может? На его фирме трусят и ни в какую не хотят писать больше....Или же брать в таком банке, где при большом 1 взносе дают по 1 документу?
Anonymous
+1. Такая же ситуация. Была 2 НДФЛ+ свободная по форме банка. Звонили в организацию и спрашивали главбуха о размерах зряплаты и почему такая :)
Я правильно понимаю, что в 2 НДФЛ одна сумма, а в справке - другая? Или подделывать можно (но не нужно, конечно) 2НДФЛ и справку?
Скоро кредит брать, поэтому интересно. Но я сама себе хозяйка, звонить будут мне и спрашивать ))) Ну, или бухгалтеру, а она скажет то, что я скажу.
В общем, вопрос в том, стоит ли сейчас поднимать официальную зарплату до небес ради банка (а это выросшие до небес налоги) или оставить как есть, но подделать документы?
Проверяют только звонком?
Скоро кредит брать, поэтому интересно. Но я сама себе хозяйка, звонить будут мне и спрашивать ))) Ну, или бухгалтеру, а она скажет то, что я скажу.
В общем, вопрос в том, стоит ли сейчас поднимать официальную зарплату до небес ради банка (а это выросшие до небес налоги) или оставить как есть, но подделать документы?
Проверяют только звонком?
Anonymous
Бухгалтер не имеет прав говорить, какая зпл
При прозвоне от банка даже если и назовут официальную - это нормально))) они же не могут называть реальную неизвестно кому по телефону, в банке это понимают
Так что подделывайте на здоровье)))
Заодно можете подойти в бух-ю свою и спросить - что они отвечают на такие вопросы по телефону
При прозвоне от банка даже если и назовут официальную - это нормально))) они же не могут называть реальную неизвестно кому по телефону, в банке это понимают
Так что подделывайте на здоровье)))
Заодно можете подойти в бух-ю свою и спросить - что они отвечают на такие вопросы по телефону
Anonymous
Никто не проверит вашу справку.пишите сколько вам надо . Проверено))
На работе не имеют права говорит какая ваша Зп, мало ли кто звонит
На работе не имеют права говорит какая ваша Зп, мало ли кто звонит
мы указываем телефон рабочий секретаря.секретарю велено подтверждать любую зарплату)) она так и говорит-да,у нас большие зарплаты,точных данных я вас предоставить не имею право
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения